У меня был этот рецепт, его женщина - немка показывала. Рассказывала, что жили они раньше в Казахстане , тепло о людях отзывалась и очень добросовестно об этой выпечке сообщила . В Интернете я находила
Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску (все лето есть в моем холодильнике)
Приготовила в прошлом году один раз и теперь готовлю постоянно. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно. Рецепт: кабачки – 2-3 шт (700г) сок лимона -3-4ст.л. соль – по вкусу (около 1 ч.л.) сахар -1ч.л. чеснок -3 зуб укроп – по вкусу (или кинза) петрушка – по вкусу
Это нежный и оригинальный десерт. Приготовление не требует много времени, а результат не оставляет никого равнодушным и всегда вызывает массу комплиментов. Рецепт: Банан – 4-5 шт. Молоко – 100 мл. Мука – 5-6 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/2ч.л. (гашенная) Растительное масло – для жарки
Беспроигрышный вариант десерта: отрывной пирог (простой рецепт, который не получится испортить)
Рецепт теста здесь очень простой и при этом всегда удачный, я уже рассказывала об этом тесте раньше, когда делилась пирогом с яблоками. Сегодня у меня начинка творожная, многими любимая. Рецепт: Для теста: Молоко -150 мл. Сливочное масло -100гр. Яйцо -3 шт. Сахар -4ст.л. Соль -1/3ч.л. Мука -450-500гр. Сухие дрожжи -8гр. Для начинки: Творог -250гр. Желток -1шт. Сахар -2 ст.л. Ванильный сахар -1пачка Изюм -50гр.
Просто добавила лук в тесто и у меня получилось удивить выпечкой даже родителей мужа
Лепешки с луком в духовке. Готовятся такие лепешки быстро и получаются изумительными. Они хороши и с супом и к кофе отлично подходят. Рецепт: Луковица -2-3шт. Кефир -250 мл. Сахар -1/2ч.л. Соль -1ч.л. Дрожжи сухие «Haas»-7гр. Растительное масло -60 мл. Мука -350гр. Кунжут – по желанию Приятного аппетита!
Машина времени в детство: сaмый простой и самый вкусный торт "Муравейник"
Абсолютно беспроигрышный вариант для любого чаепития. Готовится он совсем просто, справится даже новичок, а на выходе получается такая вкуснятина, что пальчики оближешь. Рецепт: Тесто: Сливочное масло – 200 гр. Яйца – 2 шт. Молоко – 150 мл. Разрыхлитель – 2 ч.л. Мука – 500-550 гр. Крем: Сливочное масло – 200 гр. Сгущённое молоко вареное – 380 гр. Мак (для посыпки)– 1-2 ст.л.
Очень рекомендую приготовить всем/ Рецепт мне прислала моя подписчица и вот на днях решила поэкспериментировать, о том, что они получатся настолько вкусными я и даже не подозревала. Пришлось идти еще за грибами в магазин и готовить сразу 2 порции, чтобы наестся досыта. !!!!! Такие отбивные можно приготовить еще из лесных грибов зонтики, не отбивая. Можно из шампиньонов приготовить только их не нужно отбивать, а нужно придавить одним движением, например блюдцем, тогда гриб станет плоским и можно готовить. Рецепт: Грибы вешенки – 200гр. Для кляра: Яйцо -1шт. Молоко -60мл. (3-4ст.л.) Мука – 60гр. (3 ст.л. без горки) Соевый соус -1 ст.л. Чеснок -2 зуб. Соль -1/4ч.л. Ч
Комментарии 62