kafeamalfi

Кафе "AMALFI"

  • Класс
kafeamalfi

Кафе "AMALFI"

Дорогие Дамы! Поздравляем с 8 Марта! Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!
kafeamalfi

Кафе "AMALFI"

"Поздравляем Всех влюбленных с "Днем Святого Валентина" и приглашаем насладиться романтической атмосферой и изумительной итальянской кухней 14 февраля 2014 года в нашем кафе "Amalfi!"
kafeamalfi

Кафе "AMALFI"

Дорогие друзья! У нас теперь есть свой сайт http://итальянское-кафе46.рф/
kafeamalfi

Кафе "AMALFI"

Уважаемые дамы и господа! Кафе "Амальфи" приглашает Вас на новогодние корпоративные вечера, специальное новогоднее меню, зажигательная шоу-программа! Все подробности по телефону 528490.
kafeamalfi

Кафе "AMALFI"

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ УСТРИЦЫ Люди едят устриц с незапамятных времен, однако до сих пор у многих на высоких приемах или в ходе романтического вечера в ресторане возникает неловкость из-за неумения правильно вкушать этих морских моллюсков. Как насладиться вкусом этого деликатеса и не ударить в грязь лицом? Как соблюсти все законы застольного этикета? Обычно устриц раскладывают по кругу на блюде со льдом. Классическая порция для одного человека - от шести до двенадцати устриц в зависимости от их размера. На середину блюда кладется половинка лимона. Чтобы открыть устрицу, нужно повернуть ее к себе заостренным концом и вставить острый нож в то место, где сходятся верхняя и нижняя створки. После
kafeamalfi

Кафе "AMALFI"

Сказать, что в Италии спагетти очень популярны – просто ничего не сказать. Для итальянцев спагетти – первое блюдо (вместо привычных нам супов). Вообще в Италии существует огромное количество блюд из макарон и вермишели. На родине их заправляют разнообразными соусами. Самый простой способ – смешать спагетти с оливковым маслом и сыром. Причем недоваренные спагетти смешивают с соусом и доводят до готовности уже на сковороде. По правилам этикета спагетти как самостоятельное блюдо нужно есть из глубоких тарелок. Употреблять их можно несколькими способами. Самые популярные из них – классический и «итальянский». Но в любом случае правила этикета предписывают брать на вилку только две-три «веревочк
kafeamalfi

Кафе "AMALFI"

История виноделия на территории современной Италии насчитывает не одно тысячелетие. Сегодня Италия находится в тройке мировых лидеров в производстве вина. Вино в Италии – непременный атрибут гастрономической культуры, поэтому многие итальянцы умеют по-настоящему ценить вина. Как и во Франции, вино в Италии практически не употребляется без еды – считается, напиток богов - скорее достойный спутник ужина или обеда, нежели солист трапезы. К слову, итальянцы считают, что вино и еда созданы друг для друга, и в этом вопросе, на наш взгляд, они находятся недалеко от истины. Винная культура в Италии демократична. Кто как не итальянцы разделяют мнение, что вино создано для удовольствия, и поэтому не
kafeamalfi

Кафе "AMALFI"

Италия от нас далеко, почему же такой интерес именно к равиоли? Дело в том, что тот или иной вариант этого блюда пробовал каждый. Наверняка вы уже готовили пасту, пельмени и вареники со множеством вкусных начинок, а теперь попробуйте приготовить равиоли. Одни называют их итальянскими пельменями, другие считают, что они похожи на вареники, а третьи уверены, что это одна из разновидностей пасты. Все эти мнения сходятся в том, что равиоли - это блюдо из тонкого теста с самыми разнообразными начинками. В качестве начинки может быть все, что угодно – мясо, морепродукты, сливочный сыр или овощи. Из основного блюда равиоли легко превращаются во вкуснейший десерт, стоит только сделать сладкую начинк
Показать ещё