💫👏😘
    1 комментарий
    3 класса
    ✔✨⭐
    1 комментарий
    2 класса
    Зацените, какая беседка получилась.
    1 комментарий
    8 классов
    🚀🆗👏
    1 комментарий
    1 класс
    ☑👍😘
    1 комментарий
    3 класса
    У вас получилось?
    9 комментариев
    1 класс
    Идeaльнoe peшeниe.
    1 комментарий
    5 классов
    Мамина модница😍
    1 комментарий
    8 классов
    Однозначно так!
    1 комментарий
    21 класс
    Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт Ингредиенты для котлет: мясо — кг мяса; сухой хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; лук репчатый — шт.; чеснок — зубчик; соль — ½ ч. л.; перец черный молотый — ⅓ ч. л. Приготовление котлет: Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока. Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать. Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем. Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем. Лепим из фарша большие котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Перекладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладем на котлеты кусочки сливочного масла. Накрываем котлеты фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 20 минут. Подавать такие простые котлеты рекомендуется с картофельным пюре или с салатом. Получаются мягкие и нежные котлеты.
    1 комментарий
    4 класса
💭😚🚀
🔥💭↘
💭🔆↘
🌸🚀🆗
💫💫⚡
❤💫💥
📌💬↙
💭💥☑
Показать ещё