Чимчи - корейская закуска, а узбеки готовят лучше! У меня на базаре есть своя продавщица этой вкусняшки. Молодая узбечка. Разговаривали с ней, она рассказала,как училась у кореянки готовить все салаты. В результате - стоят на базаре почти рядом, а покупают лучше у моей Дильфузы, чем у кореянки... Дильфуза смеётся, " заработок придётся поделить с тётей Лёлей. Она же научила!!!" У Дильфузы и морковча отличная, и маш проросший. А какая вкусная трава - иссмала.!!! Молодец,девушка. Все секреты корейские знает!!!
Морковча легко делается... С чимчи сложнее. Мочить надо 3 дня в солёной воде,в большой таре. Потом промазать красным,горьким перцем. Его готовят отдельно. Но лучше купить. Самому делать - руки горят, мясорубку долго отмывать... Морковь надо натереть на тёрке - лапшой. Помять, посолить,поперчить. Лук поджарить на масле раст. ,остудить. Сложить в морковку, раздавить пару зубчиков чеснока, добавить соевый соус по вкусу. И корейскую приправу - кристалики. Немного зелёной кинзы. Перемешать и вкусно кушать. Пигоди с такой морковчёй - очень вкусная штука!!!
Самое интересное! Так чимчу! Нигде! Ребята!!!!! Нигде! Не продают!!!!! Как в Ташкенте!!!!!! В Крыму! В Краснодаре. В Казани! Они в пакетик с вёдра!!! Такой подачи как в Ташкенте нет!!!!!!!
Комментарии 194
Спасибо Братья Корейцы за шикарный закусон
Обожаем марковчу и чимчи. Закуска изумительная. Может поделитесь?
Спросите у свое знакомо.
Спасибо!
Так чимчу! Нигде! Ребята!!!!! Нигде! Не продают!!!!!
Как в Ташкенте!!!!!!
В Крыму! В Краснодаре. В Казани! Они в пакетик с вёдра!!!
Такой подачи как в Ташкенте нет!!!!!!!