Уважаемый , я родился и вырос в Азии . Любой уважаюший себя будет делать лозе виноградной или на тутовых и урюковых чурбачках . В чайхонах и забегаловках да будут делать на угле . А может ты ещё поучиш меня как правильно мясо мариновать.
я тоже вырос в азии в городе чкаловске ленинабадской обл.мне 61 шашлык мариную сам мясо много лука соль перец зира через сутки на угли.всегда делал на обычном угле либо на вишнёвых дровах
Ну Чкаловск от меня не так и долеко , через кардон Кураминский . А что на сухом красном вине , на катыке или минералап не делаеш. И что-то ты его уж больно долго маринуеш.
Все правильно , да , на углях , настоящий шашлык . Но при всем уважении к труду - это работа не для женщин . Целый день на солнце, на ногах , да еще и жар от мангала .
только так попробуй.на 2 кило свиной нейки беру 2-3 кило лука быстро не маринуется вкуснее будет через сутки перемешать и на вторые готовит.выдерживал несколько раз четверо суток вообще шедевр
Комментарии 67
Пожалуй,мы не будем туда ходить
Мы же не с Урюпинска.
А что на сухом красном вине , на катыке или минералап не делаеш. И что-то ты его уж больно долго маринуеш.
Но при всем уважении к труду - это работа не для женщин .
Целый день на солнце, на ногах , да еще и жар от мангала .