Спасибо за рецепт Алене (fit_alenushka)🙌
Ингредиенты для основы:• филе индейки• яйцо 1 шт (или 3 перепелиных)• чеснок 3 зубчика• отруби молотые (по вкусу, нужно для того, чтобы наша мясная основа не была сильно жидкая)• специи по вкусу
Шаг 1. Филе измельчить в блендере, предварительно нарезав на маленькие кусочки, добавить яйцо, измельчённый чеснок, соль, специи по вкусу, все взбить🌪
Шаг 2. В получившуюся массу добавить отрубей, пока смесь не загустеет, на глаз. Мясное тесто выкладываем на силиконовый коврик, у меня была специальная железная формочка плоская для пиццы. Я ее сверху застелила бумагой для запекания !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО смажьте ее маслом!!
Шаг 3. Выкладываем тонким слоем нашу мясную основу по всему диаметру формы, затем отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут при 180 гр. до полуготовности.
Шаг 4. После достаём нашу основу и украшаем ее по вашему вкусу ✔Я смазала томатным соусом , выложила грибочки, томаты, болгарский перчик, лук, оливки и засыпала все тертым сыром и отправила ещё раз в духовку на 15-20 минут😋 достаём, украшаем рукколой, шпинатом и помидорами, наслаждаемся. #Индилайт #индирецепт #индейка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев