Нам потребуются:
- 100 грамм красной икры,
- 1 банка консервированной горбуши или лосося,
- 250 грамм мелких макарон,
- укроп или другая зелень,
- майонез.
Способ приготовления
Макароны необходимо отварить до готовности, а рыбу – очистить от костей и кожицы. После этого ее мы разминаем вилкой и смешиваем с уже готовыми макаронами и красной икрой. Добавьте побольше укропа и заправьте салат майонезом. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Причем, гости никогда не догадаются, что для приготовления такого салата с красной икрой вы использовали макароны – запах зелени очень сильно перебивает вкус и запах, придавая блюду невероятную пикантность!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев