называется эта вещь одним простым словом - свекровь. почему? да потому что как ты, существо, созданное господом богом под воздействием психотропных веществ, умудрилось дожить до стольки лет, воспитать (не совсем подходящее слово, потому что воспитания там нет никакого) детей и в свой выходной на целую семью приготовить пустой рис с **** и жировые горелики, которые гордо именуются котлетами? зачем это неразумное переведение продуктов? это никто не ест, это выкинут в ведро завтра же, как только ты пойдешь на работу. как можно было дожить до стольки лет и не научиться элементарно готовить? что-нибудь простое, но вкусное. почему в нашем супе плавает какая-то ****, а воняет он горелым жиром, а не супом? почему в гречке для меня и ребенка, которую варю я, плавает приправа роллтон??? что он, ****, там делает??? "я насыпала, так вкуснее!" кому???? гречку только мы вдвоем едим, я и ребенок, и нам НЕ ВКУСНО! в нашем меню есть прекрасное блюдо "макароны с чем-то". это нечто, чем можно клеить ботинки, проходить сезон и не бояться, что они развалятся. еще бывает плов. это когда рис три дня уже стоит и его никто не ест, в него добавляется тушенка и вываливается на сковородку. какого хера тебя тянет на кухню, совершать эти немыслимые кулинарные подвиги? я всегда готовлю с вечера на два дня, нормальную, вкусную и здоровую пищу, но нет, надо обязательно испортить кило мяса, что его потом даже дворовые собаки не едят. приятного аппетита! у меня все. спасибо, что выслушали. правда наболело
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8