Калитки с картошкой-это открытые пирожки из ржаного теста с начинкой.
Калитки называют основным блюдом карельской кухни. Это открытые пирожки вроде ватрушек, но из ржаного теста. За Уралом едят похожие и называют их шаньгами.
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Ингредиенты: Мякоть тыквы — 200 гр. Творог 0% — 100 гр. Изюм — 20 гр. Приготовление: Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с изюмом. Выкладывать слоями: тыква, творог. Отправить в разогретую до 200° C духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарная группа для хозяюшек!
Мы собираем проверенные временем рецепты вкусных домашних блюд, рассказываем о полезных хитростях по дому. С нами вам легко и просто быть в курсе всего нужного и полезного, чтобы отлично вести свое домохозяйство!
Присоединяйтесь! 😘