Сколько мобильных телефонов можно одновременно зарядить, используя одну розетку и представленные удлинители?
    0 комментариев
    1 класс
    ♦️ Все плюсы и минусы работы учителем! 💼 Времена обучения в школе для каждого из нас являются теплыми и счастливыми воспоминаниями. ❤️ Зачастую то, как детки включены в учебный процесс, зависит только от учителя. 📝 Именно педагоги становятся второй семьей для детишек и ведут ребят в мир знаний. Также преподаватели прививают и патриотизм в сердцах учащихся. В этом с 29 апреля помогает новый курс от центра “Машук”. Первые участники съезда уже овладевают уникальной программой. ❓ Но насколько сложно быть преподавателем? 🔍 Ниже мы собрали все плюсы и минусы педагогической профессии, чтобы каждый знал и ценил своих наставников и их нелегкий труд!
    0 комментариев
    0 классов
    Чесночная картошка Ингредиенты и приготовление: Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого Пармезана -1 ст.л. сметаны -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока -3 ст.л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
    0 комментариев
    3 класса
    Отыскали классные лайфхаки для разных покупок. Сохраняй и делись своими в комментариях!
    0 комментариев
    12 классов
    ✅Рыба, запечённая с картошкой, в луково-сливочном соусе #рецепт 🍴Очень аппетитная запечённая рыба с картошкой и нежным луково-сливочным соусом. Филе рыбы запекается одновременно вместе с картофелем и луком в сливочном соусе, в результате чего все ингредиенты обмениваются вкусами и создают единую композицию. Блюдо получается сочным и нежным, а его сливочный вкус с лёгкими луково-чесночными нотками - просто бесподобный! Необходимые продукты: - Филе минтая - 500 г (2 шт.) - Картофель (некрупный) - 700 г (7 шт.) - Лук репчатый (некрупный) - 200 г (3 шт.) - Сливки жирностью 10% - 200 мл - Чеснок - 2-3 зубчика - Масло сливочное - 40 г - Масло оливковое - 30 мл (2 ст. ложки) - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовить необходимые продукты. У меня филе минтая, вы можете использовать любую малокостистую рыбу. При необходимости рыбу заранее размораживаем; 2. Картошку очищаем, вымываем и нарезаем кружочками толщиной около 0,5 см; 3. В кастрюлю наливаем 500 мл воды, отправляем в неё кружочки картофеля; 4. Доводим до кипения, солим (0,75 ч. ложки) и варим на среднем огне примерно 10 минут, до полуготовности; 5. Отваренный до полуготовности картофель откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода; 6. Репчатый лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами, чеснок - пластинками; 7. В сковороде разогреваем 1 ст. ложку оливкового и половину сливочного масла (20 г); 8. Выкладываем в сковороду лук и обжариваем на небольшом огне около 5 минут, до полумягкости. Параллельно включаем духовку для разогрева до 180 градусов; 9. Добавляем чеснок и оставшееся сливочное масло; 10. Обжариваем ещё 2-3 минуты; 11. Затем вливаем сливки; 12. Добавляем соль и молотый перец (по щепотке); 13. Доводим до закипания и убираем сковороду с огня; 14. Форму для запекания смазываем оставшимся оливковым маслом (1 ст. ложка) и равномерно слоями выкладываем картошку; 15. Филе минтая нарезаем порционными кусочками; 16. Каждый кусочек солим и перчим (по 0,25 ч. ложки); 17. Рыбу выкладываем сверху картофеля; 18. Заливаем всё луково-сливочным соусом, равномерно распределяя обжаренный лук поверх минтая; 19. Отправляем форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до готовности картофеля и минтая (ориентируйтесь на особенности своей духовки); 20. Рыба, запечённая с картошкой, в луково-сливочном соусе, готова. 👍Приятного Вам аппетита!
    0 комментариев
    70 классов
    Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю родных запеканкой! ИНГРЕДИЕНТЫ 1–2 помидора 200–250 г кабачков 1 болгарский перец 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. молока 1 яйцо 30 г твердого сыра соль, перец и другие специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками. Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом. Посоли, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажь сметаной и посыпь тертым сыром. кабачки, запеченные с помидорами и сыром Взбей яйцо с молоком и залей этой смесью овощи.
    0 комментариев
    78 классов
    🇷🇺 Педагогов становится все больше! 🔥 В прошлом году по всей России в педагогические ВУЗы было принято более 350 000 студентов. 💥 Молодое поколение все чаще выбирает важные и актуальные образовательные направления для обучения. 📚 А с 28 апреля по 2 мая в образовательном центре “Машук” проводится доподготовка учителей в области военных и практических дисциплин. 📢 В курсе принимают участие как уже профессиональные педагоги, так и студенты!
    0 комментариев
    60 классов
    Чизкейк со сгущенкой (без выпечки) Ингредиенты: * 450 гр Сметана от 20 % жирности * 300 гр печенья * 100 гр растопленного сливочного масла * 300 гр хорошего сгущенного молока * 10 гр быстрорастворимого желатина * 3/4 стакана холодной кипяченой воды Приготовление: Разборную форму выстелить пергаментной бумагой. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут. Сметану смешать со сгущенным молоком. Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился. В смесь сгущенки и смета
    0 комментариев
    95 классов
    ✅Куриные голени с луком и морковью #рецепт 🍴Куриные голени с луком и морковью - прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Это блюдо мне нравится тем, что кроме самих голеней, в нем есть подливка, которая улучшит вкус любого гарнира. Подливка в этом блюде получается просто превосходной! Она незаменима к гречке, макаронам, да и всему, что угодно! Голени заслуживают отдельного внимания, они сочные и мягкие. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить куриные голени с луком и морковью. Необходимые продукты: - Куриные голени - 1 Килограмм - Лук - 1 Штука - Морковь - 2 Штуки - Чеснок - 1 Зубчик - Соль - По вкусу - Перец молотый - По вкусу - Специи - По вкусу - Растительное масло - 2 Ст. ложки Способ приготовления: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните; 2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите голени и обжарьте их со всех сторон до образования золотистой корочки; 3. Луковицу порежьте на крупные кубики; 4. Морковь натрите на крупной терке; 5. Когда голени обжарятся, отправьте в сковороду лук и морковь, добавьте соль и специи; 6. Перемешайте и обжарьте в течение 5 минут, чтобы овощи слегка отмякли; 7. Залейте содержимое сковороды водой; 8. Накройте крышкой и тушите на огне меньше среднего в течение 40-60 минут; 9. Куриные голени с луком и морковью готовы. 👍Приятного Вам аппетита!
    0 комментариев
    88 классов
    17 комментариев
    67 классов
Сколько мобильных телефонов можно одновременно зарядить, используя одну розетку и представленные удлинители?
♦️ Все плюсы и минусы работы учителем! 💼 Времена обучения в школе для каждого из нас являются теплыми и счастливыми воспоминаниями. ❤️ Зачастую то, как детки включены в учебный процесс, зависит только от учителя. 📝 Именно педагоги становятся второй семьей для детишек и ведут ребят в мир знаний. Также преподаватели прививают и патриотизм в сердцах учащихся. В этом с 29 апреля помогает новый курс от центра “Машук”. Первые участники съезда уже овладевают уникальной программой. ❓ Но насколько сложно быть преподавателем? 🔍 Ниже мы собрали все плюсы и минусы педагогической профессии, чтобы каждый знал и ценил своих наставников и их нелегкий труд!
Чесночная картошка Ингредиенты и приготовление: Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого Пармезана -1 ст.л. сметаны -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока -3 ст.л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Отыскали классные лайфхаки для разных покупок. Сохраняй и делись своими в комментариях!
✅Рыба, запечённая с картошкой, в луково-сливочном соусе
#рецепт
🍴Очень аппетитная запечённая рыба с картошкой и нежным луково-сливочным соусом. Филе рыбы запекается одновременно вместе с картофелем и луком в сливочном соусе, в результате чего все ингредиенты обмениваются вкусами и создают единую композицию. Блюдо получается сочным и нежным, а его сливочный вкус с лёгкими луково-чесночными нотками - просто бесподобный!
Необходимые продукты:
- Филе минтая - 500 г (2 шт.)
- Картофель (некрупный) - 700 г (7 шт.)
- Лук репчатый (некрупный) - 200 г (3 шт.)
- Сливки жирностью 10% - 200 мл
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Масло сливочное - 40 г
- Масло оливковое - 30 мл (2 ст. ложки)
- Соль - по вкусу
-
Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю родных запеканкой! ИНГРЕДИЕНТЫ 1–2 помидора 200–250 г кабачков 1 болгарский перец 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. молока 1 яйцо 30 г твердого сыра соль, перец и другие специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками. Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом. Посоли, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажь сметаной и посыпь тертым сыром. кабачки, запеченные с помидорами и сыром Взбей яйцо с молоком и залей этой смесью овощи.
🇷🇺 Педагогов становится все больше! 🔥 В прошлом году по всей России в педагогические ВУЗы было принято более 350 000 студентов. 💥 Молодое поколение все чаще выбирает важные и актуальные образовательные направления для обучения. 📚 А с 28 апреля по 2 мая в образовательном центре “Машук” проводится доподготовка учителей в области военных и практических дисциплин. 📢 В курсе принимают участие как уже профессиональные педагоги, так и студенты!
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки) Ингредиенты: * 450 гр Сметана от 20 % жирности * 300 гр печенья * 100 гр растопленного сливочного масла * 300 гр хорошего сгущенного молока * 10 гр быстрорастворимого желатина * 3/4 стакана холодной кипяченой воды Приготовление: Разборную форму выстелить пергаментной бумагой. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут. Сметану смешать со сгущенным молоком. Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился. В смесь сгущенки и смета
✅Куриные голени с луком и морковью
#рецепт
🍴Куриные голени с луком и морковью - прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Это блюдо мне нравится тем, что кроме самих голеней, в нем есть подливка, которая улучшит вкус любого гарнира. Подливка в этом блюде получается просто превосходной! Она незаменима к гречке, макаронам, да и всему, что угодно! Голени заслуживают отдельного внимания, они сочные и мягкие. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить куриные голени с луком и морковью.
Необходимые продукты:
- Куриные голени - 1 Килограмм
- Лук - 1 Штука
- Морковь - 2 Штуки
- Чеснок - 1 Зубчик
- Соль - По вкусу
- Перец молотый - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Растительное масло
Показать ещё