Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 20:17
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 19:00
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 18:55
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 18:10

✅Тефтели со свеклой

#рецепт
🍴Тефтели со свёклой - отличное блюдо, которое поможет разнообразить ваше меню. Такие тефтели смотрятся достаточно необычно за счёт насыщенного цвета, который обеспечивает свёкла и в фарше, и в соусе-подливе. Плюс ко всему блюдо получается сытным и полезным.
Необходимые продукты:
- Говядина - 400 г
- Свекла - 300 г
- Масло подсолнечное - 4 ст. ложки
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Вода - 300 мл
Способ приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления тефтелей со свеклой.
2. Говядину нарежьте небольшими кусочками. Свеклу почистите и также нарежьт
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 17:50
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 17:01
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 15:35
А может это фотошоп, как думаете?
Анонимно
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 14:31
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 14:10
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 13:10

✅Куриные сердечки с макаронами (на сковороде)

#рецепт
🍴Обожаю такие рецепты - в одной сковороде, за небольшое время, без особых усилий с моей стороны готов сытный и вкусный семейный обед или ужин. Макароны насыщаются соком томатного соуса из куриных сердечек и овощей, а субпродукты получаются мягкими и сочными.
Необходимые продукты:
- Куриные сердечки - 300 г
- Макароны короткие (любой формы) - 250 г
- Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
- Морковь - 150 г (1 шт.)
- Томатная паста - 50 г (2 ст. ложки)
- Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
- Вода горячая - 250 мл (или больше, по необходимости)
- Зелень свежая (для подачи) - 1-2 веточки
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты.
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 12:27
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 12:20
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 11:20
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 10:30
00:30
По линейке
3 651 просмотр
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 10:10

✅Омлет с начинкой из грибов, фасоли и сыра

#рецепт
🍴Омлет на завтрак - это быстро и удобно. Хочу предложить рецепт очень аппетитного омлета с начинкой из обжаренных грибов, консервированной фасоли и твёрдого сыра. Всё очень вкусно и сытно!
Необходимые продукты:
- Яйца - 4 шт.
- Молоко - 50 мл
- Шампиньоны - 150 г
- Сыр твёрдый - 50 г
- Фасоль консервированная - 80 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное (для жарки) - 30 мл (2 ст. ложки)
- Лук зелёный, для подачи (по желанию) - 4-6 пёрышек
Способ приготовления:
1. Подготавливаем все необходимые продукты. Консервированную фасоль можно использовать любую, на свой вкус: красную или белую, в белом или даже
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 08:20

📌Фаршированные кабачки под сырной корочкой

#рецепт
🍴Молодые плоды кабачков или цукини можно запечь с самыми разными начинками. Очень вкусными и сытными получаются кабачки, фаршированные кусочками свинины и грибами. Сырная корочка делает блюдо ещё более аппетитным.
Ингредиенты:
- Молодой кабачок (или цукини) – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Свинина – 200 г.
- Шампиньоны свежие – 100 г.
- Твёрдый сыр – 50 г.
- Майонез – 30 г.
- Масло растительное – 20 мл.
- Соль, приправы – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
2. С мяса удалить плёночки и нарезать небольшими тонкими кусочками.
Мякоть свинины можно заменить куриным или индюшиным филе.
3. На сковороду
Показать ещё