Вам обязательно понравится такой вариант приготовления. Если вы уже готовили так рыбу, то наверняка знаете, как это вкусно.
#рецепт
Ингредиенты:
1. Филе щуки - 1 кг.
2. Репчатый лук - 2 шт.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный молотый перец - по вкусу.
5. Острый красный стручковой перец - 1 шт.
6. Крабовые палочки - 10 шт.
7. Сыр - 150 гр.
8. Сало - 200 гр.
9. Сырое яйцо - 2 шт.
10. Растительное масло - 50 мл.
11. Зеленый укроп - 1 пучок.
Способ приготовления:
1. Для приготовления рыбного фарша берем филе щуки, кусок сала, одну луковицу и красный острый стручковой перец, все перекручиваем на мясорубке.
2. В получившийся фарш добавляем соль, черный молотый перец , сырое яйцо и все хорошо перемешиваем.
3. Крабовые палочки мелко нарезаем ножом и перекладываем в глубокую емкость. Туда же добавляем сыр натертый на мелкой терке, мелко порезанный пучок укропа, соль, одно сырое яйцо и все тщательно перемешиваем.
4. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Из фарша формируем крупные круглые котлеты и выкладываем на противень.
5. Обыкновенной рюмкой делаем углубления в котлетах и выкладываем в них подготовленную начинку. Противень убираем в духовку при температуре 200 градусов на сорок минут.
Рыбные гнезда с начинкой готовы, они получаются очень нежными и ароматными, такое блюдо можно подавать с любым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев