#рецепт
Ингредиенты:
- молодые кабачки – 500 г
- сливки – 100 мл
- мука – 1-1,5 ст.л.
- чеснок – 1-2 зубчика
- укроп – несколько веточек
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло
Процесс приготовления:
1. Молодые кабачки моем, обсушиваем и вместе с кожурой нарезаем кубиками примерно 1х1 см.
2. Обваливаем кабачковые кубики в муке со всех сторон.
3. На сковороде с растительным маслом обжариваем кабачки в муке до появления румяных корочек.
4. Теперь добавляем в сковороду сливки, перемешиваем.
5. Готовим кабачки в сливочном соусе на небольшом огне, пока сливки не загустеют.
6. В конце добавляем рубленый укроп и измельченный чеснок.
7. Перемешиваем, 1 минуту держим на плите и снимаем с огня.
8. Нежнейшие кабачки в сливочном соусе готовы.
👍🏻Приятного Всем аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев