Сливочная паста с грибами и куриной грудкой.
#рецепт Куриная грудка – 200 грамм
Соль и черный перец – по своему вкусу
Грибы – 250 грамм
Лук – 1 штука
Помидор – 1 штука
Сметана – 200 грамм
Вода – 100 грамм
Отварные спагетти – 150 грамм
Грудку куриную нарезаем на куски небольшого размера и перекладываем в сковородку жарится на подсолнечном масле. Посыпаем солью, перцем и размешиваем.
Грибы нарезаем и обжариваем на чистой сковородке с подсолнечным маслом.
Добавляем измельчённый лук, размешиваем.
Добавляем нарезанные помидоры, солим и размешиваем.
Добавляем подготовленную грудку, перемешиваем.
Кладём сметану, заливаем водой и хорошо размешиваем. Добавляем соль, перец, перемешиваем.
Насыпаем отварные спагетти и хорошо смешиваем.
Нет комментариев