Очень вкусный рецепт блюда из куриной печени.
Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются.
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.
Ингредиенты:
4 яйца;
200 г сливочного масла или маргарина;
4 столовые ложки сметаны;
300 г сахара;
500 г муки;
ванильный сахар;
10 г разрыхлителя;
400 г творога;
крахмал.
Приготовление:
Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки.
Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убирае