Нет, это не шутка! Невероятно, но факт – каждый, у кого в запасе есть достаточно свободного времени, сможет послушать, как набирает силу кислый герой пирогов и варенья☺️ Всё дело в том, что в период активного роста эта вкусная трава поскрипывает, словно седло из знаменитой песни Д’Артаньяна! Чем не повод провести эксперимент, а заодно и обзавестись витаминным жителем огорода😋 А вы когда-нибудь выращивали ревень? Или, может, и сами готовили с ним угощения? Делитесь в комментариях!
🌱 Кто-то весной мечтает о букете тюльпанов, а кто-то о букете сочных, хрустящих редисок! ☝️ Для того, чтобы почва в теплицах быстрее оттаяла и прогрелась, мы накрываем грядки черной полиэтиленовой пленкой. 🌱 Редис – холодостойкая культура, его можно высевать при температуре почвы от +5 градусов. Выбирать стоит раннеспелые сорта и гибриды. На грядке делаем бороздки глубиной до 2 см, каждое семечко высеваем на расстоянии примерно 4 см. 👌 При посеве таких гибридов, как Царевна, Мечта Алисы и Дуся, урожай можно получить уже через 21 день после всходов! Эти гибриды холодо- и жаростойкие, толерантны к недостатку света и устойчивы к стрелкованию, поэтому их можно высевать в течение всего