Погода все чаще радует весенним солнышком!☀️😍 Так что собираемся на прогулку и готовим с собой ЗОЖ-шаурму по рецепту от нутрициолога Полины Веденеевой! 🙌🏻 Теперь это наш любимый вариант здорового перекуса, получается очень сочно!🤤 Вам понадобятся: Филе индейки с томатами и орегано от Индилайт - 1 упаковка Красный перец — 1 шт. Красная капуста — ¼ качана Соленые огурцы — 2 шт. Свежие огурцы — 2 шт. Авокадо — 1 шт. Йогурт — 150 г Дижонская горчица — 1 ч. л. Итальянские специи — 1 ч. л. Салат Романо — по вкусу Халапеньо — по вкусу Соль и перец — по вкусу Сохраняйте себе рецепт и обязательно попробуйте!👌🏻
Эта фраза идеально отражает суть шоу «Меню на неделю», ведь в нем талантливые повара раз за разом готовят множество аппетитных блюд! В этот раз любимец зрителей Артем Мартиросов порадует нас поистине интернациональной подборкой вкусностей, потратив на продукты 2834 рубля 😉
Что надо: 1. Рис для суши 120 2. Сливочный сыр 50 3. Сёмга 40- 50 4. Нори 1/2 5. Мука 6. Кляр (мука + вода 1к2) 7. Сухари панко 8. Растительное масло разогретое до 180-190 градусов 9. Макай в свой любимый соус (у меня смесь спайси и Унаги) 10. И съедай пока никто не видит!
А вы готовите с детьми? 😋 Короче роллы - ШАУРМА РЕЦЕПТ Соус для шаурмы 3 ст л Сметана 3 ст л майонез Укроп Паприка 1 ч л 1 зуб чеснока Соль щепотка МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ Соль Перец Соевый соус И СОСТАВ ШАУРМЫ 1. Айсберг 2. Курица 3. Помидор 4. Огурчик свежий 5. Морковь по корейски 6. Соус #самсебесушист
Всем привет, мои дорогие! В этом году Пасха выпадает на 5 мая и уже публикуется множество разных способов как покрасить яйца в самые невероятные цвета. А мой любимый способ - отварить их в луковой шелухе. Просто и бюджетно. А как вы будете красить яйца? Экспериментируете или выбираете классический способ? Может не красите вовсе, а пользуетесь только наклейками? Делитесь в комментариях.
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас салат с интересным и необычным названием. «Ерундо́пель» (от ерунда + фр. pêle-mêle — досл. лопата+мешать, перен. мешанина, неразбериха) — закусочный салат из икры, рыбы и овощей. А появился он благодаря русскому писателю Петру Боборыкину, который впервые упомянул о салате в романе «Китай-город» (1882). С тех пор слово «ерундопель» вошло в русский язык, а салат — в кулинарию. Салат с таким названием и поныне можно встретить в поваренных книгах. Его рецепт может отличаться, но неизменными ингредиентами остаётся рыба (а также иногда икра), овощи и общая назначение блюда — как зак
Что нужно: - 600 гр помидоров - 3 зубчика чеснока - 3 ст л растительного масла - 2 ч ложки столового уксуса 9% - 2 ч ложки сахара - 1/2 ч ложки соли - черный молотый перец по вкусу - острый перец по вкусу (у меня 1/2) - по пучку петрушки и базилика (можно заменить сухим базиликом) Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»