Витаминный суп из молодой крапивы: собираем главный ингредиент в огороде или в лесу Суп из молодой крапивы — это вкусное и лёгкое блюдо, которое можно приготовить весной.
Сажаем вишню правильно: главные тонкости высадки вишни — как и где лучше
Диетолог Брюэр: для снижения давления нужно пить стакан гранатового сока в день
Морковный суп-пюре: гладкая сливочная текстура и лёгкий аромат майорана Суп-пюре из пряной моркови — это прекрасный и необычный вариант приготовления этого овоща в кулинарной практике.
Диетолог рассказала, сколько колбасы можно съедать в день, чтобы не навредить здоровью Ограничение потребления насыщенных жиров, которые содержатся в животных продуктах, может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Почему в саду обязательно должна расти астильба?
Гастроэнтеролог Утюмова назвала самую вредную из популярных среди россиян ягод Врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова, представляющая медицинскую компанию СберЗдоровье, отметила, что виноград может быть вредным и рекомендуется ограничивать его потребление в некоторых случаях.
Напиток матча: польза для здоровья, о которой вы и не подозревали
Овощной томатный суп с консервированной фасолью: для его приготовления нужна всего одна банка Из банки с консервированной фасолью и свежих овощей можно приготовить восхитительно ароматный томатный суп.
Нежный шашлык из куриной грудки: сочный и ароматный благодаря медовому маринаду Предлагаем приготовить вам ароматный шашлык из куриного филе, пропитанный сладким медовым маринадом, который идеально сочетается с насыщенным соевым соусом.
Показать ещё