Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
Закуска из помидоров Ингредиенты: Помидор 5 шт. Лук 3 шт. Чеснок 4 зуб. Подсолнечное масло 4 ст. л. Лимонный сок 2 ст. л. Базилик 1 ч. л. Красный перец 1 щеп. Мёд 1,5 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Приготовление: Для закуски из помидоров с чесноком нарежьте томаты кружочками толщиной примерно 0,5–0,6 см.или четвертушками Также нарежьте очищенный лук кольцами, а чеснок небольшими кусочками. Смешайте мёд и лимонный сок. Добавьте подсолнечное масло, базилик, соль и острый перец. Возьмите стеклянную банку и выложите на дно помидоры в качестве первого слоя. Посыпьте луком и чесноком. Повторяйте слои в такой последовательности, пока не используете все ингредиенты. Полейте заправкой, закройте кр
ЖЁЛТЫЕ ПЯТНА?
Жёлтые пятна на воротничках и подмышках уберём собственным средством.
Состав:
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды +3-4 ч.л. перикиси водорода + 2 ст. ложки соды для выпечки. Смешать, втирать в пятно и удивляться эффекту