Предыдущая публикация
Что нужно:
- 1 тонкий лаваш
- 50 гр вареной колбасы или ветчины
- 1 луковица
- 20 гр сыра
- майонез по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
Что делать:
1. Лук и колбасу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить тертый на крупную терку сыр и майонез. Перемешать
2. Лаваш разрезать на 4 квадрата. В каждый положить начинку. Свернуть конвертиком.
3. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#выпечка@gmk31 #ГМК
#выпечка #простые_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев