Рулет с апельсиновой начинкой
Нам понадобится:
Тесто
1 стакан муки
1 банка сгущеного молока
50 гр сливочного масла
1.2 ч.л разрыхлителя
2 яйца
Начинка
2 апельсина
1 стакан сахара
Приготовление:
Заранее разогреем духовку до 180С. В кипящей воде поварим апельсины 20 минут.
Слегка взобьем яйца миксером. Добавим растопленное сливочное масло, перемешаем.
Сгущеное молоко, стакан муки и разрыхлитель добавим к яичной массе и перемешаем до однородной консистенции, напоминающей сметану.
Противень застелим бумагой для выпечки и смажем сливочным маслом. Распределим тесто по всей поверхности, ровняя лопаточкой или ложкой. Выпекаем 10-15 минут или пока не подрумянется верх бисквита.
Тем временем, разрежем апельсины на небольшие кусочки и измельчим с сахаром в блендере или пропустим через мясорубку.
На горячий бисквит равномерно распределим начинку и быстро свернем в рулет. Дадим остыть около 30 минут - час, далее по желанию украсим глазурью или кремом с фруктами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев