Вкусные пышки - это то, что нужно к чаю! Хозяйки, внимание! Они готовятся легко и получаются мягкими и пышными!
​​СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Влажный и пышный молочный пирог с ягодами. Готовится легко и просто 👌😌 Люблю этот рецепт за простоту приготовления!
Просто консервированная свекла - для борща, салатов, закусок и пр. Отварить в подсоленной воде 1 кг свеклы. Почистить и измельчить нужным способом (кубики, терка, брусочки). Вскипятить 1 л воды, растворить в ней 1 ст. л. соли и треть чайной ножки лимонной кислоты. Залить свеклу маринадом, довести до кипения. Проварить пару минут и сразу разложить по банкам. Закатать. Как остынет убрать на хранение.
"ЗАВТРАК ТУРИСТА" - МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОВЕТСКИЙ САЛАТ С РИСОМ И ОВОЩАМИ (На зиму лучше не придумать)! 😋😋 Наверное, каждый хотя бы раз слышал о таком чудесном салатике, как "Завтрак туриста". От этого салата я в восторге еще с советских времен, до сих пор его люблю и заготавливаю на зиму. Сытный и вкусный салат, как полноценное блюдо!
КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ.
Помидорки дольками, рассол – как нектар! Просто и вкусно! Ингредиенты: помидоры. петрушка. Заливка на 1л воды: Сахар — 6ст.л. Соль крупная — 50гр, Уксус 9% — 3-4ст.л. Приготовление: В банку (1л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой. Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Показать ещё