Вы влюбитесь в этот рецепт , потому что это сочно и очень вкусно!
Рецепт: Фарш 500 г Лук 1шт чеснок 2зубчика петрушка свежая 5-10г соль, перец по вкусу смесь перцев 1/2ч.л базилик 1/2ч.л укроп1/2ч.л специи можно добавить по вашему вкусу !
1. Возьмём фарш, свинина, говядина, добавляем лук, чеснок, петрушку, смесь перцев, сушёный базилик, укроп, соль, перец по вкусу, немного воды, хорошо перемешаем. 2. Далее берём небольшое количество и формируем красивые котлетки. 3. Укладываем форму и делаем углубление с помощью шпажки или суши палочки, убираем в духовку 180 - 200° 20 - 30 минут. 4. Как же это вкусно пахнет! Посыпаем свежим луком и свежей зеленью и наслаждаемся вкусными домашними люля-кебаб, мягкие, сочные, ароматные и очень вкусные, обязательно приготовьте своей семье. Это очень вкусно.
Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать
Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – стоили они копейки, но были довольно вкусным перекусом. Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла.
Шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится очень быстро и просто! Получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле Домашняя «Нутелла» — в разы вкуснее и полезнее магазинной. 100 % без пальмового масла! Рецепт «Нутеллы» легко воспроизвести в домашних условиях, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. И что особенно важно, в домашней пасте ты точно не найдешь канцерогенного пальмового масла, консервантов и красителей. Домашняя шоколадная паста «Нутелла» — это наслаждение без вреда здоровью. Сложно удержаться перед таким сочетанием вкусов — нежный белый хлеб, ароматная «Нутелла» и чашечка крепкого кофе…
Комментарии 1