Вэрзэре - это молдавские пирожки-трубочки с капустой
Они невероятно вкусные. Сколько их не приготовь, всегда будет мало. В готовых пирожках тесто слоистое, хрустящее. А ещё оно очень лёгкое в работе. Не смотря на то, что тесто раскатывается до прозрачности (через него можно читать)...раскатывать его совсем не сложно. Не бойтесь этого момента, всё у Вас получится. Даже если тесто немного порвется где-то, ничего страшного.
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Кабачки + картошка + сыр = необыкновенная «вкуснятина» из самых простых продуктов
Очень вкусные пирожки на картофельном тесте с необычной сырно-кабачковой начинкой. Получается сытно и ароматно. Я добавляю тертый плавленый сырок, он придает неповторимый сливочный вкус и нежную текстуру, но можно использовать любой сыр. Пирожки с кабачками можно готовить на любом тесте, какое вы любите – дрожжевом, слоеном. Но предложенный картофельный вариант – отличный, тесто получается мягкое, податливое, просто замешивается. Пирожки на нем выходят нежные, мягкие, но имеют вкусную хрустящую корочку...
Очень быстро! Минимум продуктов! Польское печенье Мазурка с орехами и изюмом. Очень вкусное. По вкусу напоминает и бисквит, и безе. Размер формы 20х30 На ~ 400г печенья: - 2 яйца - 110г сахара - 100г орехов - 100г изюма - 120г муки - 1 ч.л разрыхлителя Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~ 20 минут.
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз. Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п
Нет комментариев