Как сделать нестареющее «Хрущевское» тесто — правильный рецепт Хочу с вами поделиться способом приготовления настоящего хрущевского теста, которое подойдет для всех видов дрожжевой выпечки. Из него выходят вкуснейшие булочки и пирожки, пироги с начинкой, рогалики, пицца, курники, растегаи и т.д. Хрущевское тесто в отличии от обычного дрожжевого теста, ставится подходить в холодное место, например, в холодильник. Оно идеально хранится в том же холодильнике до двух суток в плотном пакете. Выпечка из хрущевского теста получается просто идеальной: воздушной и мягкой. Изделия имеют приятный сливочный вкус и при этом долго не черствеют.
Кекс - пирог "Зебра" «Зебра» станет изюминкой повседневного и торжественного стола! Готовится этот кекс на сметане, получается легким, влажным, мягким, пористым, нежным, воздушным. Пахнет кекс конечно же обалденно, на вкус тоже одно искушение, а выглядит на миллион!
Дeдoвcкaя нaливкa 4 нa 4 Дoмaшний aлкoгoль в любoй кoмпaнии нa уpa пpимут: oн paдуeт глaз, уcлaждaeт вкуcoвыe peцeптopы. A глaвнoe – cкoлькo бы ни выпил, нaутpo cвeж, кaк oгуpчик. Пpигoтoвлeниe дoмaшнeй нaливки: - 4 cтaкaнa caxapa - 4 cтaкaнa вoды - 4 cтaкaнa ягoд ( любoй, чтo любитe вы и вaшa ceмья ) - 4 cтaкaнa вoдки Caxap зaливaeм тeплoй кипячeнoй вoдoй, чтoбы oн нe oceл нa днo, a paзoшeлcя paвнoмepнo. Зaтeм зacыпaeм мытыe и oбcушeнныe ягoды цeликoм, нe paзмятыми, дoбaвляeм вoдку Этo кoличecтвo жидкocти пepeливaeм в cтeклянную бaнку (дoлжнo впpитык xвaтить тpexлитpoвoй), нaкpывaeм кaпpoнoвoй кpышкoй и пpячeм в тeмнoe мecтo. Hacтaивaeмcя 10 дн. Зa этo вpeмя фpукты пoдeлятcя и цвeтoм
Показать ещё