Ингредиенты: Морковь - 1 шт Лук репчатый мелкий - 1-2 шт Чеснок 3-4 зубчика Листочек хрена - 1 шт Зонтик укропа - 1 шт Листья смородины Листочки вишни Горошек перца - несколько штук На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли) 10 ч.л.сахара, 100 гр 9% уксуса. Огурцы вымыть и срезать с двух сторон. Замочить в холодной воде минимум на 4 часа. На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца. Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин. Затем эту воду слить в кастрюлю, в неё добавить соль, сахар и, как вода закипит,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа для тех у кого есть участок в деревне или дача. У нас вы найдет полезные советы о саде, огороде и цветах. Хотите знать, как вырастить огурцы и помидоры, как получить богатый урожай, как ухаживать за растениями в саду, делать домашние заготовки и вкусно легко готовить тогда будьте с нами! Присоединяйтесь!