Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
1 комментарий
4 класса
Дочь Галкина и Пугачевой растет копией своих родителей.
2 комментария
6 классов
Актриса Мария Болтнева звезда 🌟, сериала " Глухарь", со своими сыновьями близнецами, Андреем, Тимофеем и Платоном 😇
1 комментарий
14 классов
Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
5 комментариев
7 классов
А вы смогли решить?
1 комментарий
0 классов
В США мужчина поймал аллигатора с помощью мусорного бака...
Во Флориде аллигатор проник на частную территорию. Местные жители позвали на помощь 26-летнего военного армии США. Мужчина не растерялся, опрокинул пустой мусорный бак и пошёл прямо на аллигатора, который находился на лужайке у дома.
Когда животное оказалось достаточно близко, военный опустил крышку, ударив того по голове. Аллигатор резко стал сопротивляться и полностью залез в контейнер, а мужчина его поднял и закрыл. Сразу после этого военный отнёс аллигатора к пруду через дорогу и выпустил.
1 комментарий
1 класс
Торт клубника со сливками
Вес торта 2 кг 200 г
Размер формы - 23 см
Рецепт:
Бисквит:
Яйца - 5 шт
Сахар - 140 г
Мука - 140 г
Крахмал - 10 г
Пропитка:
Сливки -10% -100г
Сахар - 50г или
другая пропитка:
Зеленый чай - 150 мл без сахара.
С ней торт будет менее сладким.
Желе ягодное:
Клубничное пюре - 350
Сахар - 50 г ( или по вкусу)
Желатин - 16 г
Вода - 100 г
Крем- мусс: ( для прослойки коржей)
Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра - 50г.( или по вкусу)
Желатин - 10 г
Вода - 60 г
Крем для выравнивания торта и украшения :
Сгущенка - 150г
Масло слив. - 150 г
Белый шоколад для обсыпки боков торта.
Приятного аппетита!
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Важнейшее событие стартовало в Северной столице нашей страны! Речь о Петербургском международном экономическом форуме, который открыл свои двери для 17 тысяч участников из 136 стран! Об этом и не только – в нашем ролике.
4 человека потребовалось на то что бы поднять и выпустить на волю этого метрового самца морской черепахи, после того как его измерили и поставили на него GPS датчик для отслеживания его передвижений что бы понять где он больше всего любит проводить время
На Международной выставке-форуме "Россия" в Москве проходят Дни регионального развития Урало-Сибирского макрорегиона!
5 июня в павильоне №75 состоится серия презентаций проектов, набравших наибольшее количество голосов жителей в конкурсе "Россия – страна достижений".
Ресурсная и промышленная база Сибири и Урала играют важную роль в достижении национальных целей развития России!
Видео с подробностями ждет Вас!
В Омскую область прибыли тонны гуманитарной продуктовой помощи. Среди нуждающихся будут распределены более ста тонн овощей и более тысячи гигиенических наборов. Интересно? Об этом и не только узнаете в новом ролике.
"Медовик"
Вкус нежный, кусочек сразу тает во рту. Крем мой самый любимый – белый, сметано-сливочный. Пирожное абсолютно воздушное, не похожее на плотный и жирный классический медовик. По консистенции ближе к тирамису. С правильным привкусом меда.
Для коржей
Сливочное масло -50 гр.;
Яйцо -2 шт. (большие);
Мед -120 гр. (гречишный или другой темный);
Сода-9 гр. (полная чайная ложка);
Мука -300 гр.;
Сахар -125 гр.
Для крема
Сливки 35%- 330 мл.;
Сметана -330 гр. (самая жирная 30 %);
Сахарная пудра- 180 гр. (я сократила до 100 гр. )
В крем можно добавить 30 гр. мёда
1. Приготовьте коржи. Для этого сливочное масло вместе с яйцами, сахаром и медом выложите в миску и растопите