Оладьи-пицца 🍕Обязательно приготовьте на завтрак или на перекус 👍
0 комментариев
11 классов
#еда #едаялюблютебя
0 комментариев
4 класса
Доброго утра и прекрасного дня, мои дорогие.
0 комментариев
4 класса
#лайфхак #видео
0 комментариев
2 класса
♦️#РЕЦЕПТ ♦️
Для риса :
‼️#Рис (можно любой у меня басмати 400гр
‼️Морковь 1крупная
‼️Консерв. горошек и кукуруза по вкусу
‼️Растительное масло 1ст.л
‼️Сливочное масло 15гр
‼️#Соль, сухой чеснок по вкусу
Для курочки:
➡️Куриные голени400-500гр
➡️Лук 2шт
➡️#Помидоры 3шт +томатная паста 2ч.л
➡️Соль, специи для курицы , сухой чеснок
➡️Растительное масло
➡️Зелёный лук
✅#Приготовление ✅
1️⃣Рис хорошо промыть ,сверху натертая морковка, соль, сухой чеснок, 1ст.л растительного масла
2️⃣Залить холодной водой на 1 см выше риса
3️⃣Ставим на максимальный огонь без крышки и варим до испарения жидкости
4️⃣Делаем углубления в рисе .При желании можете добавить кукурузу и горошек и сливочное масло обязательн
0 комментариев
10 классов
Очень редко, конечно, но супы я тоже иногда готовлю. Так что держите проверенный рецепт вкусного супчика.
⠀
Что надо:
🔸фарш говяжий - 400г
🔸лук - 250г (125 на фарш, 125 на поджарку)
🔸картошка - 300г
🔸рис - 2ст.л
🔸соль, чёрный перец по вкусу
🔸морковь - 140г
🔸зелень (петрушка, укроп) - 10г
🔸вода - 2литра
🔸розмарин - 1/3ч.л (или лавровый лист 2шт.)
🔸растительное масло - 1ст.л
⠀
К фаршу добавляем измельчённый лук, соль, перец. Перемешиваем и отбиваем, так ваши фрикадельки не будут распадаться👌🏻
⠀
Лук обжариваем пару минут на растительном масле, добавляем морковь и жарим ещё 2 минуты. Вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и добавляем хорошо промытый рис и порезанную кубиками картош
0 комментариев
9 классов
Сырные треугольники
Сыр – 100 гр.
Брынза – 100 гр.
Зелень – 2-3 веточки
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 100 мл.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – 250 гр.
0 комментариев
5 классов
Добрый день, мои дорогие❤️
Наконец-то я смонтировала рецепт этих пирогов, быстрей сохраняйте и обязательно приготовьте🥰 Они очень вкусные)))
⠀
Для теста:
300 мл тёплой воды
7 гр сухих дрожжей
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
50 гр сливочного масла
500 гр муки
⠀
Для начинки:
400 гр картофеля
Соль, перец
Сыр
Сливочное масло
⠀
Приготовление:
В тёплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить соль и растопленное сливочное масло, перемешать и постепенно добавляя муку, замесить тесто.
В отварной картофель добавить соль, перец и сливочное масло. Сделать пюре. Советую добавить обжаренный лук.
Готовое тесто делим на две части и формируем колобки с картофелем и сыром. Оставляем под пленкой на
0 комментариев
3 класса
Харя. Как я могла забыть об этом рецепте! Спасибо маме, напомнила
0 комментариев
13 классов
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
#РЕЦЕПТ
Для риса :
#Рис (можно любой у меня басмати 400гр
Морковь 1крупная
Консерв. горошек и кукуруза по вкусу
Растительное масло 1ст.л
Сливочное масло 15гр
#Соль, сухой чеснок по вкусу
Для курочки:
Куриные голени400-500гр
Лук 2шт
#Помидоры 3шт +томатная паста 2ч.л
Соль, специи для курицы , сухой чеснок
Растительное масло
Зелёный лук
#Приготовление
Рис хорошо промыть ,сверху натертая морковка, соль, сухой чеснок, 1ст.л растительного масла
Залить холодной водой на 1 см выше риса
Ставим на максимальный огонь без крышки и варим до испарения жидкости
Делаем углубления в рисе .При желании можете добавить кукурузу и горошек и сливочное масло обязательн
Очень редко, конечно, но супы я тоже иногда готовлю. Так что держите проверенный рецепт вкусного супчика.
Что надо:
фарш говяжий - 400г
лук - 250г (125 на фарш, 125 на поджарку)
картошка - 300г
рис - 2ст.л
соль, чёрный перец по вкусу
морковь - 140г
зелень (петрушка, укроп) - 10г
вода - 2литра
розмарин - 1/3ч.л (или лавровый лист 2шт.)
растительное масло - 1ст.л
К фаршу добавляем измельчённый лук, соль, перец. Перемешиваем и отбиваем, так ваши фрикадельки не будут распадаться
Лук обжариваем пару минут на растительном масле, добавляем морковь и жарим ещё 2 минуты. Вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и добавляем хорошо промытый рис и порезанную кубиками картош
Добрый день, мои дорогие
Наконец-то я смонтировала рецепт этих пирогов, быстрей сохраняйте и обязательно приготовьте Они очень вкусные)))
Для теста:
300 мл тёплой воды
7 гр сухих дрожжей
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
50 гр сливочного масла
500 гр муки
Для начинки:
400 гр картофеля
Соль, перец
Сыр
Сливочное масло
Приготовление:
В тёплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить соль и растопленное сливочное масло, перемешать и постепенно добавляя муку, замесить тесто.
В отварной картофель добавить соль, перец и сливочное масло. Сделать пюре. Советую добавить обжаренный лук.
Готовое тесто делим на две части и формируем колобки с картофелем и сыром. Оставляем под пленкой на