А вы знали об этом?
    0 комментариев
    2 класса
    Домашний паштет из сардин: рецепт, занявший первое место на кулинарном конкурсе Ингредиенты: Сардины в масле — 180 г; Вареные яйца — 2 шт.; Плавленый сырок — 1 шт.; Майонез — 2 ст.л.; Соль — ½ ч.л.; Чеснок — 1 зубчик. Приготовление: Положите сардины без масла, вареные яйца и плавленый сыр в чашу блендера. Добавьте майонез и соль. Добавьте, пропущенный через пресс чеснок. Измельчите все в блендере до однородности. Переложите готовую массу в сухую и чистую банку. Храните паштет из сардин в холодильнике. Подавайте на гренках. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    70 классов
    У меня чуть сердце не остановилось 😂
    1 комментарий
    0 классов
    Нарядная праздничная закуска
    1 комментарий
    6 классов
    Всем мамочкам знакомая ситуация 😂
    1 комментарий
    3 класса
    Как-то и кушать уже не хочется 🤪
    1 комментарий
    1 класс
    А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Рецепт, который подходит под любую рыбку! Обязательно попробуйте приготовить! 😍 📝Ингредиенты: - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. 📝Как готовить: 1. Кипятим воду. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Размороженную при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.). 4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток. 5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком. Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью. СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра).
    1 комментарий
    21 класс
    Варианты обедов
    1 комментарий
    143 класса
    Гениальная чашка 😂
    1 комментарий
    2 класса
    "СЛИВОЧНЫЙ" КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: - 12 шт. - картофеля (~2 кг) - 4 - куриных бедрышка - 2 - моркови - 500 мл - сливок - соль, молотый перец - вкусу - зелень Приготовление: Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый картофель посыпьте зeленью. Приятного аппетита!
    2 комментария
    44 класса
Показать ещё