Говядина по-бургундски
Нам понадобится:
Говядина 500 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Мука 1 ст.л.
Шампиньоны 2 шт.
Бекон 90 гр.
Петрушка
Соль,перец
00:59
Хот-доги с купатами и необычной заправкой
Что надо:
Купаты из индейки - 1уп.
Булочки для хот-догов - 5шт
Лук красный
Салат фриссе
Малосольные огурцы
Кетчуп
Жареный лук (готовый)
Соус:
Майонез - 2ст.л
Горчица - 1ч.л
Копчёная паприка - 1/2ч.л
Сухой чеснок - 1/2ч.л
Соль
Мёд - 1/2ч.л
Рассол от огурцов - 1ст.л
Купаты жарим на углях около 10 минут. Для соуса просто смешиваем все ингредиенты. Собираем хот-дог как на видео
Возьмите 16 кг хвойного дерева, и получите собаку.
Напишите ваш ответ в комментариях
  • Класс
Эффектное горячее. Картофельные гнезда с начинкой
Ингредиенты: - Картофель - Сыр - яйцо - Помидор - Лук - Шампиньоны - Сметана - Соль, Перец - Сухой чеснок
Жареная кефаль
📖 Ингредиенты:
- Кефаль - 1 шт.
- Соль - 2/3 ч. л.
- Приправа для рыбы - 1 ч. л.
- Перец - по вкусу
- Лимон - 1/2 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Раст. масло - 3 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Кефаль очистите от чешуи. Удалите голову, хвост и внутренности.
2. Нарежьте рыбу порционными кусочками. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
3. Посолите, поперчите кефаль, посыпьте специями и полейте соком из половинки лимона. Оставьте на 40–45 минут при комнатной температуре.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
5. Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке и стряхните излишки.
6. Выложите кефаль в сковороду одним слоем. Обжаривайте примерно 15 мину
Нереально вкусные макароны с копчеными колбасками
Вам понадобится:
• сливочное масло - 20 г
• копченые колбаски - 300 г
• лук репчатый - 1 шт.
• чеснок - 2 зубчика
• соль, перец - по вкусу
• приправа «Прованские травы» - 1 ч.л.
• базилик - 1 ч.л.
• протертые томаты - 200 г
• вода - 300 г
• макароны - 350 г
• сыр пармезан - 100 г
• сыр моцарелла - 100 г
• свежая зелень
Какое слово произошло от немецкого «хлеб с маслом»?
Результаты после участия
Рыбные котлеты со шпинатом и зеленью
Ингредиенты:
Рыбный фарш (у меня из красной рыбы) - 600 гр.
Яйцо - 1 шт. (или 5 перепелиных)
Мука зелёной гречки - 50 гр.
Шпинат - 70 гр.
Зелёный лук + укроп - 20 гр.
Горчица - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 10 мл.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Шпинат залить кипятком и оставить на 3-4 минуты. Слить воду, хорошо отжать и измельчить ножом.
2. Измельчить зеленый лук и укроп.
Можно смиксовать и другую зелень, например петрушку и лук или петрушку и укроп.
3. К рыбному фаршу добавить яйца (у меня перепелиные), горчицу, лимонный сок, муку, зелень, шпинат и соль. Хорошо вымешать фарш.
❗️У меня был готовый замороженный рыбный фарш, который я р
Салат «Подсолнух»
📖 Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г.
- Шампиньоны — 300 г.
- Яйцо — 7 шт.
- Сыр — 150 г.
- Маслины — 1/2 банки
- Чипсы — 1 упаковка
- Майонез - 120 мл.
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки отварной куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем обжаренные грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Кукурузный супчик
Вам понадобится:
• Кукуруза - 2 початка
• Куриное мясо (любые части) - 500 г
• Вода - 2 л
• Морковь - 150 г
• Картофель - 150 г
• Зеленый лук - средний пучок.
• Сливочное масло - 20 г
• Растительное масло - 1 ст.л.
• Творожный сыр - 2 ст.л.
00:48
Показать ещё