Что надо: Купаты из индейки - 1уп. Булочки для хот-догов - 5шт Лук красный Салат фриссе Малосольные огурцы Кетчуп Жареный лук (готовый) Соус: Майонез - 2ст.л Горчица - 1ч.л Копчёная паприка - 1/2ч.л Сухой чеснок - 1/2ч.л Соль Мёд - 1/2ч.л Рассол от огурцов - 1ст.л Купаты жарим на углях около 10 минут. Для соуса просто смешиваем все ингредиенты. Собираем хот-дог как на видео
Ингредиенты: - Кефаль - 1 шт. - Соль - 2/3 ч. л. - Приправа для рыбы - 1 ч. л. - Перец - по вкусу - Лимон - 1/2 шт. - Мука - 3 ст. л. - Раст. масло - 3 ст. л. Приготовление: 1. Кефаль очистите от чешуи. Удалите голову, хвост и внутренности. 2. Нарежьте рыбу порционными кусочками. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. 3. Посолите, поперчите кефаль, посыпьте специями и полейте соком из половинки лимона. Оставьте на 40–45 минут при комнатной температуре. 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. 5. Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке и стряхните излишки. 6. Выложите кефаль в сковороду одним слоем. Обжаривайте примерно 15 мину
Ингредиенты: Рыбный фарш (у меня из красной рыбы) - 600 гр. Яйцо - 1 шт. (или 5 перепелиных) Мука зелёной гречки - 50 гр. Шпинат - 70 гр. Зелёный лук + укроп - 20 гр. Горчица - 1,5 ст.л. Лимонный сок - 10 мл. Соль - 1/2 ч.л. Перец по вкусу Приготовление: 1. Шпинат залить кипятком и оставить на 3-4 минуты. Слить воду, хорошо отжать и измельчить ножом. 2. Измельчить зеленый лук и укроп. Можно смиксовать и другую зелень, например петрушку и лук или петрушку и укроп. 3. К рыбному фаршу добавить яйца (у меня перепелиные), горчицу, лимонный сок, муку, зелень, шпинат и соль. Хорошо вымешать фарш. У меня был готовый замороженный рыбный фарш, который я р
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82