КБЖУ на 100 грамм: 115/15/6/2.
Ингредиенты:
•Яйца куриные-6 шт.
•Молоко-6 ст. л.
•Сметана 15 %-100 грамм
•Отварное куриное филе-400 грамм
•Малосольные огурцы-280 грамм
•Зеленый лук-30 грамм
Приготовление:
Отварную куриную грудку, слабосоленые огурцы нарезаем мелким кубиком. Измельчаем зеленый лук. Также можно эти ингредиенты перебить блендером до паштетообразного состояния.
Подготовленную нарезку заправляем сметаной. Хорошо размешиваем, отставляем начинку в сторону.
Для яичных блинчиков взбиваем венчиком яйца, молоко, немного соли.
Из получившейся яичной смеси готовим шесть блинчиков. Обжариваем их с двух сторон до румяности. Сковороду один раз промазываем при помощи бумажных салфеток растительным маслом.
Когда блины немного остынут, собираем торт. Каждый блинчик щедро промазываем начинкой из куриного филе.
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
я так думаю,что лучше пробить начинку блендером и обильно смазать блинчики.будет вкусно и красиво при разрезе.обязательно приготовлю такой закусочный тортик.
Начнём с того, что сделаем тесто для блинчиков. Смешаем яйца, половину майонеза ( приблизительно 90г), молотый перец. Ничего взбивать не нужно.Выпекаем тонкие яичные блины. Разогреваем сковородку (средний огонь, чтобы не горели), вливаем раст. масло и печём блинчики, из этого количества получается где-то 5-6 шт. В процессе может быть проблема с переворачиванием, но не сдаёмся!!! Теперь сооружаем начинку. Тут можете дать волю фантазии, но у меня так : сыр натереть на тёрке, выдавить туда чеснок и добавить оставшийся майонез. Выглядело вот так.И собственно собираем нашу закуску. Блинчик, начинка, блинчик, начинка и т. д. Сверху украшаем зеленью и угощаемся.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
*ДЕВЧАТА, ХУДЕЕМ к Пляжному сезону с опытным консультантом! * *ПРИГЛАШАЮ всех * *группа БЕСПЛАТНАЯ* *Надоело стоять у плиты*? *Ежедневное МЕНЮ из всем доступных продуктов* *Секретики похудения* Вкусные рецепты, мотивация *Со мной худеют 5-40 кг* без ДИЕТ и СРЫВОВ *Город не имеет значения* *Возраст 18+* *Пишите в личку ХОЧУ В ЧАТ!* +7 952 607-24-65
Такую начинку заворачиваю в лаваш ,добавляю немного морковь по корейски.Обжариваю с обеих сторон.с блинчиками получается нежнее,оба варианта :вкуснота.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Кефир — 150 мл. — Мука — 300 г. — Яйцо — 1 шт. — Сода — 2/3 ч. л. — Соль, зелень — по вкусу — Тертый сыр — 300 г. — Сливочное масло — 50 г. Приготовление: 1. Смешать кефир с содой, солью и яйцом. Добавить муку, половину сыра и замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам. 2. Разделить тесто на 6 частей, каждую часть раскатать, положить в середину начинку (перемешать остаток сыра и зелень), защипать все края тщательно, чтобы не было дырочек и сделать шарик. Раскатать лепешку и жарить на сухой сковороде по 2 мин с каждой стороны. Горячие лепёшки смазать маслом и посыпать сверху сыром.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Картофель — 650 г. — Лук — 150 г. — Варёная колбаса — 200 г. — Сыр — 200 г. — Яйцо — 2 шт. — Укроп — 0,5 пучка — Мука — 80 г. — Соль, перец — по вкусу — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Картофель, лук почистить и натереть на крупной терке. Затем вареную колбасу, сыр также натереть на крупной терке. Все ингредиенты переложить в чашу и перемешать. 2. В получившуюся массу добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу и перемешать. Затем добавить яйца, муку и перемешать. 3. Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты (по 1 столовой ложке) и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерно 5-7 минут
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Слоеное тесто — 300 г. — Ветчина — 250 г. — Кетчуп — 50 мл. — Сыр твердый — 400 г. — Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости. 2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт. 3. Смажьте кетчупом, выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко. 4. Возьмите сыр. Натрите или вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра. 5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета. 6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину. 7. Выложите рулетики на противен
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Что необходимо: 1. Рис для суши 120 2. Сливочный сыр 50 3. Сёмга 40- 50 4. Нори 1/2 5. Мука 6. Кляр (мука + вода 1к2) 7. Сухари панко 8. Растительное масло разогретое до 180-190 градусов 9. Макай в свой любимый соус (у меня смесь спайси и Унаги) 10. И съедай пока никто не видит!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Лаваш — 250 г. — Куриное филе — 400 г. — Яйцо — 1 шт. — Лук — 50 г. — Сыр — 150 г. — Чеснок — 2 зубчика — Яйцо — для смазывания — Соль, перец — по вкусу — Белый кунжут — для посыпки Приготовление: 1. Куриное мясо мелко нарезать, переложить в миску, сюда же нарезать мелко лук и выдавленный через пресс чеснок. 2. Натереть на терке сыр и добавить к начинке. Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать. 3. Лаваш нарезать на прямоугольники размером 15 на 20 сантиметров. 4. С одной стороны на лаваш выложить по 2 столовые ложки начинки, промазать свободный край лаваша взбитым яйцом. Свернуть в трубочку, и выложить на противень застеленный
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриное филе — 200 г. — Морковь — 1 шт. — Лук — 1 шт. — Рис — 125 г. — Сливки — 200 мл. — Мука — 80 г. — Сливочное масло — 50 г. — Соль — 2 ч. л. — Приправа универсальная — 1 ст. л. — Перец — по вкусу — Вода — 700 мл. Приготовление: 1. Репчатый лук и морковь очистить, помыть, порезать крупными кусками. 2. В глубокую кастрюлю сложить курицу порезанную небольшими кусками, залить холодной водой. 3. Далее в кастрюлю, добавить овощи, рис и специи. Варить 30 минут после закипания под крышкой на медленном огне. 4. В отдельной кастрюльке растопить сливочное масло на самом маленьком огне. Добавить в масло муку и поджаривать 1 минуту. 5. Затем влит
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 12
*ПРИГЛАШАЮ всех *
*группа БЕСПЛАТНАЯ*
*Надоело стоять у плиты*?
*Ежедневное МЕНЮ из всем доступных продуктов*
*Секретики похудения*
Вкусные рецепты, мотивация
*Со мной худеют 5-40 кг*
без ДИЕТ и СРЫВОВ
*Город не имеет значения*
*Возраст 18+*
*Пишите в личку ХОЧУ В ЧАТ!*
+7 952 607-24-65