Ингредиенты:
700 г свежей капусты
200 г фасоли
300 г охотничьих колбасок
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Фасоль замочить в воде.
Оставить на 4 часа.
Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Капусту нарезать соломкой.
Колбаски нарезать.
Зелень мелко нарезать.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Добавить морковь.
Обжарить.
Добавить колбаски.
Добавить помидоры.
Тушить в течение 1–2 минут.
Добавить капусту.
Немного посолить, поперчить.
Тушить в течение 20–25 минут.
Добавить фасоль.
Тушить в течение 3–5 минут.
Добавить зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев