Ингредиенты:
500 г свинины
350 г фасоли
500 г помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде.
Оставить на 4 часа.
Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо.
Жарить в течение 20 минут.
Добавить помидоры.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 15 минут.
Добавить фасоль (воду, в которой она варилась, слить).
Перемешать.
Добавить зелень.
Перемешать.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев