Полейте огурцы этим если хотите, чтобы их было много и чтобы не желтели листья. Это самодельная натуральная подкормка всегда помогает получить большой урожай, независимо от сорта огурцов.
Расcаду помидоров поливают раствором йода для болee быстрого роста (1 капля на три литра). Πослe примeнeния этого раствора рассада зацвeтёт быстреe, а плоды будут крупнee. Μожeт йод защитить помидоры и от фитофторы. Для этого Βам понадобятся нeсколько капeль йода и 250 грамм молока, смeшайтe их с 1 литром воды. Раствор - одна капля йода на три литра воды, этим йодным раcтвором надо один раз полить рассаду томатов. От этого увeличиться продуктивность и будут побольшe плоды. От фитофторы - каждыe 2 нeдeли опрыскивать помидоры раcтвором молока с йодом. Раствор для опрыскивания: Ηа 10 литров воды добавить литр молока и 15 капeль йода. Πолучившимся раствором обильно опрыcкивать помидоры (так, чтобы с кустов текло). #помидоры #растения #удобрение #йод #растворйода #растениевода #фитофтора #рассада #помидорнаярассада #помидорывсаду #огород #садоводство #плоды #уходзарастениями #питаниерастений
Рецепт: Помидоры - 4 шт Сладкий перец - 1/2 шт Укроп Петрушка Чеснок - 3 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 1-2 ст.л.
Теперь рассаду томатов кормлю только этой натуральной подкормкой, которую готовлю самостоятельно. Делюсь с вами рецептом подкормки рассады томатов.
Рецепт: Огурцы - 3 шт Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Жареный кунжут - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Соевый соус - 1/2 ч.л. Уксус 9% - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Острый перец по вкусу Зеленый лук
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить Ингредиенты теста для пирожков: 🔸 горячая вода — 250 мл; 🔸 соль — 1 ч.л.; 🔸 мука — 350 г; 🔸 сливочное масло — 40 г; 🔸 разрыхлитель — 0.5 ч.л. Ингредиенты для начинки: 🔸 зеленый лук — пучок; 🔸 сыр Чеддер. Приготовление пирожков: 1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут. 3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки. 4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной около мм. 5. Предварительно стол рекомендуется посыпать мукой и крахмалом. 6. Смазываем лепешки растопленным сливочным маслом. 7. Шинкуем мелко зеленый лук, натираем на крупной терке сыр. Смешиваем лук и сыр, выкладываем по столовой ложке на лепешки. 8. Складываем края лепешки к середине, каждый край смазываем сливочным маслом. Аналогично заворачиваем начинку в другие лепешки. 9. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем на дно пирожок швом вниз. На среднем огне обжариваем пирожки до золотистого цвета с обеих сторон. Не забываем поливать верхушку пирогов маслом при жарке. Получаются вкусные простые пирожки-конвертики. Это вполне хорошая замена классическим пирогам, которые готовятся дольше и сложнее. #быстрые_рецепты #пирожки_на_сковороде #тесто_накипятке #вкусноибыстро #домашняявыпечка #начинка #зеленый_лук #сыр_чеддер #легкиерецепты #выпечка #простойрецепт #готовимдома #кулинария #пирожки #золотистаякорочка #праздничныйстол #закуска #быстрыепирожки
Рецепт: Язык свиной вареный - 1 шт Соль Черный перец Яйца - 4 шт Соленые огурцы - 3 шт Маринованные опята - 180 г Горошек консервированный - 1 банка Петрушка Майонез - 2 ст.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1