Блюда из перловки Прежде чем приступать к приготовлению какого-либо блюда из перловки, ее обязательно нужно замочить в воде на 10-12 ч. Необходима эта процедура для того, чтобы удалить из крупы лишний крахмал. ✨✨✨Каша из перловки со свининой ✨✨✨ Ингредиенты: 1.5 ст перловки; 650 г свинины; лук, морковь, кислое яблоко — по 1 шт; приправа для жареной свинины; соль. Свинину промыть и порезать на куски размером примерно 3х3 см. Обжарить мясо в сковороде без использования масла до золотистой корочки. Переложить свинину в утятницу. Лук мелко нашинковать, морковку нарезать небольшими брусочками, яблоки — кубиками. Обжарить все на вытопившемся из свинины жире. Сначала в сковороду
Пирог "Вишневый шик" Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку! Вам потребуется: Для теста: 3 яйца, 100гр. сливочного масла или маргарина, ¾ ст. сахара, 150гр. сметаны, 1п. разрыхлителя (10гр.), щепотка соли, ~ 200гр. муки. Для начинки: 1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.), 2ст.л кокосовой стружки. Для кокосовой глазури: 300гр. сметаны, ¾ ст. сахара, 1ст. кокосовой стружки, ванилин. Как готовить: 1. Вишню откинуть на сито, и дать хорошо стечь жидкости. Если ягод
Сочная и нежная рыба, которая готовится очень просто, не требует особых усилий! Можно подать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Ингредиенты: - Филе минтая — 400 г - Репчатый лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Сыр — 80 г - Сметана — 6 ст. л. - Дижонская горчица — по вкусу - Соль — по вкусу - Черный перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте перышками. 2. Смешайте сметану, дижонскую горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу. 3. Положите в жаропрочную посуду филе минтая, лук. Половину получившегося соуса выложите поверх лука и равномерно распределите. Затем выложите морковь и равномерно распределите оставшийся соус. Накройте фо
Просто, вкусно, доступно, без консервантов👪🌿🍺👫✏✨ Домашний лимонад Ингредиенты: - 1,5 литра сильногазированной минеральной воды - 1 лимон - 1 стакан сахара - 4-5 веточек мяты Приготовление: 1. Высыпаем стакан сахара в ковшик, ставим на огонь и, помешивая, доводим до расплавления и карамелизации. 2. Когда сахар приобретет приятный коричневый оттенок, вливаем стакан воды, только будьте осторожны, сахар начнет шипеть и, возможно, брызгаться. 3. Растворяем карамелизированный сахар в воде, чуть-чуть увариваем, чтобы сахар полностью распустился. Можно и не заморачиваться с карамелизацией, просто сварить сахарный сироп из стакана воды и стакана сахара, но тогда лимонад будет бле
Показать ещё