Фильтр
Все темы
СамСебеПовар !!!
добавлена 15 апреля в 17:53
СамСебеПовар !!!
добавлена 5 апреля в 07:54

Венское печенье с АПЕЛЬСИНОМ !!!

Ингредиенты для теста:
Мука - 420 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 0,5 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло (охлажденное) - 180 г
Сметана - 70 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Для начинки:
Апельсины - 500 г
Сок лимона - 2 ст. л.
Сахар - 120 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Апельсина или Лимон (цедра) - 1 шт.
Приготовление печенья:
Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло, затем руками растереть всё в неоднородную крошку. В другой чашке смешать сметану, яйцо, ванильный сахар и сахар. Сметанную смесь и мучную крошку соединить и замесить мя
СамСебеПовар !!!
добавлена 20 ноября 2021 в 05:57
СамСебеПовар !!!
добавлена 13 ноября 2019 в 13:23
СамСебеПовар !!!
добавлена 9 ноября 2019 в 07:39
СамСебеПовар !!!
добавлена 24 октября 2019 в 06:07
СамСебеПовар !!!
добавлена 17 сентября 2019 в 15:44
СамСебеПовар !!!
добавлена 7 сентября 2018 в 11:15
СамСебеПовар !!!
добавлена 6 сентября 2018 в 05:05
Р. Г.
добавлена сегодня в 14:24
Р. Г.
добавлена сегодня в 11:36
Р. Г.
добавлена сегодня в 11:12
Р. Г.
добавлена вчера в 22:51
Р. Г.
добавлена вчера в 22:36
Р. Г.
добавлена вчера в 22:17
Р. Г.
добавлена вчера в 20:57
СамСебеПовар !!!
добавлена вчера в 16:54

Отбивные из фарша !!! ПРОСТО И ВКУСНО !!!

Хочу предложить Вам не затейливые, но очень вкусные и лёгкие в приготовлении отбивные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш любой 400 гр
соль по вкусу
перец по вкусу
для панировки:
яйцо 2 шт
мука для панировки или сухари молотые
СамСебеПовар !!!
добавлена вчера в 16:43

Вкусные чебуреки с картошкой и сыром – эконом-вариант !!!

Тончайшее, тающее во рту тесто и много-много вкусной начинки из нежного картофельного пюре и брынзы. Кто может устоять перед таким лакомством? Чебуреки любят все !!! Давайте готовить !!!
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Вода — 150 мл
Мука — 400 г
Соль — 6 г
Сахар — 10 г
Уксус — 10 г
Масло растительное — 10 г
НАЧИНКА:
Пюре картофельное — по вкусу
Брынза — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ:
В тёплую кипячёную воду добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, постепенно подсыпаем муку, месим гладкое эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем на 15 минут отдохнуть
Готовое тесто делим на 8 частей, кажду
Р. Г.
добавлена 31 мая в 15:14
Р. Г.
добавлена 31 мая в 14:48
Р. Г.
добавлена 31 мая в 12:57
Р. Г.
добавлена 31 мая в 10:48
Р. Г.
добавлена 31 мая в 10:46
Р. Г.
добавлена 31 мая в 10:13
Р. Г.
добавлена 31 мая в 09:54
Р. Г.
добавлена 31 мая в 09:47
Р. Г.
добавлена 31 мая в 08:51
Р. Г.
добавлена 31 мая в 08:42
Р. Г.
добавлена 31 мая в 08:14
Показать ещё