Вы влюбитесь в этот рецепт , потому что это сочно и очень вкусно!
Рецепт:
Фарш 500 г
Лук 1шт
чеснок 2зубчика
петрушка свежая 5-10г
соль, перец по вкусу
смесь перцев 1/2ч.л
базилик 1/2ч.л
укроп1/2ч.л
специи можно добавить по вашему вкусу !
1. Возьмём фарш, свинина, говядина, добавляем лук, чеснок, петрушку, смесь перцев, сушёный базилик, укроп, соль, перец по вкусу, немного воды, хорошо перемешаем.
2. Далее берём небольшое количество и формируем красивые котлетки.
3. Укладываем форму и делаем углубление с помощью шпажки или суши палочки, убираем в духовку 180 - 200° 20 - 30 минут.
4. Как же это вкусно пахнет! Посыпаем свежим луком и свежей зеленью и наслаждаемся вкусными домашними люля-кебаб, мягкие, сочные, ароматные и очень вкусные, обязательно приготовьте своей семье. Это очень вкусно.
Их укус опасен из-за огромного количества бактерий, живущих в слюне. Как у всякого падальщика, она наполнена смертельно опасными микроорганизмами, которые заражают жертву.
⠀ Понaдобится: 1. Отстояннaя водa 2. Перекись водородa 3. Йод. ⠀ Смeшaть один мл перекиси с одним литром воды. Добaвить 0,6 мл йодa. Все хорошенько перемешaть. ⠀ Перед поливом герaни убедитесь, что земля aбсолютно сухaя и потом поливaть герaнь.
— мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 10 г сахара 30 г сливочного масла масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, из каждой части скатать батончик. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Берите на заметку! Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению. 2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо. ⠀
Нет комментариев