Такие смешные и милые 😍
    2 комментария
    182 класса
    Этот рецепт с сардельками побил все рекорды! Весь секрет на видео! Рецепт: Сардельки - 4 шт Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соленые огурцы - 2 шт Растительное масло Черный перец Петрушка
    13 комментариев
    745 классов
    Борщ наваристый, отменный, самый вкусный. Все важные моменты, много интересных секретиков🍲 Это один из лучших рецептов борща, который всегда прекрасно получается. ✅Ингредиенты: вода, 5 л; картофель, 4 шт; свекла, 1 – 2 шт; ребра свиные или мясо на кости, 1.2 кг; капуста квашеная или маринованная, 250 г; пастернак корень, 12 часть; помидоры свежие или маринованные, 2 шт; капуста свежая, 400 г; лавровый лист, 2 шт; сало соленое, 30 г; масло растительное, 2 ст.л; лук и морковь по 1 шт; томатная паста, 3 ст.л; сладкий перец, 1 шт; острый перец по вкусу, аджика; чеснок, 3 зубчика; зелень, специи. ✅Готовим: Погружаем мясо в воду и варим почти до готовности. Сало режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде, добавляем лук кубиком, масло растительное и пассируем 2 минуты. Добавляем тертую морковь, тушим 2 минуты. Добавляем томатную пасту, сладкий и острый перец измельченные, сахар, помидоры. Достаем мясо из бульона, отделяем от костей, режем кусочками и возвращаем обратно в бульон. Добавляем туда же картофель кубиками и капусту свежую и квашеную, лавровый лист, помидоры свежие или маринованные тертый корень пастернака. Солим и добавляем специи. Варим до готовности капусты и картофеля. Добавляем тушеные овощи и свеклу, перемешиваем и пробуем на соль, если необходимо досаливаем. В конце добавляем острый перец, зелень и зеленый лук и измельченный на кусочки чеснок. 👉Совет: старое сало придает вкус борщу, его можно обжарить или измельчить в ступке и добавить почти в конце варки. Настаиваем борщ минут 10 – 20 и подаем к столу со сметаной. Если не любите сало в супах, не добавляйте его. Если не любите кислый борщ, не добавляйте маринованные помидоры или добавьте сахар. Свекольный цвет борщу можно придать, если добавлять тушенную свеклу с остальными овощами почти в конце готовки. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    5 классов
    Вкусная и полезная смесь - фейхоа, перетёртая с сахаром.
    6 комментариев
    79 классов
    1 Таблетка под любой цветок и даже герань будет вечно зеленой и пышно цвести! Любой цветок будет пышно цвести постоянно после этого. Сделайте такое удобрения для всех цветов. Любой цветок будет пышно цвести круглый год, всего 1 таблетка на литр воды и все цветы попрут в рост и будут вечно цветущие и листья будут зеленые и не будут желтеть!
    4 комментария
    44 класса
    Доброе утро! 😍 #совет #секрет #хитрость #лайфхак
    3 комментария
    103 класса
    МУРАВЬИ УБЕГАЮТ НАВСЕГДА! МУРАВЬИ БОЯТСЯ ЭТОГО! ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУРАВЬЕВ ПОМОГАЕТ СРАЗУ! Такой способ поможет сразу избавиться от муравьев навсегда с 1 раза за 5 минут и муравьев больше не будет у вас в огороде, саду или теплице!
    2 комментария
    14 классов
    ТОМАТЫ МИГОМ ЗАВЯЖУТСЯ ГРОЗДЯМИ! ВСЕГО 1 ЛОЖКА ЭТОГО!
    3 комментария
    431 класс
    Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев👌 Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев. ✅Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г ✅Готовим: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем в пласт на размер примерно 40х12 см. Затем снова сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут. Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складываем в 4 раза и оставляем под пленкой. Тесто готово — его можно использовать сразу или оставить в морозилке. После выпечки слоеное тесто будет выглядеть как на фото. Начинку к слоеному тесту можно сделать совершенно любой: и сладкой, и соленой. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    32 класса
    Плов НЕ ГОТОВЬТЕ!!! Этот ТРЮК с РИСОМ уже повторяют ВСЕ мои соседи! Вкусный ужин! Рецепт: Куриные сердца - 200 г Грибы - 150 г Растительное масло - 30 мл Лук - 1 шт Морковь - 1/2 ч.л. Рис - 180 г Вода - 250 мл Соль - 1/2 ч.л. Черный перец Зира Чеснок - 2 зубчика Петрушка
    1 комментарий
    37 классов
  • Класс
Показать ещё