#закуски
📄 Состав:
• сельдь – 3 шт
• яйца – 5 шт
• яблоки – 1 шт
• лук – 1 шт
• уксус – 1 ч.л
• белый хлеб – 1 кусок
• мягкое сливочное масло – 30 г
👩🍳 Приготовление:
1. З бочковых сельди разделать на филе, удалить косточки.
2. Отварить 5 яиц по 8 минут.
3. Яблоко кисло-сладкое почистить от кожуры и огрызка.
4. Луковицу нарезать и сбрызнуть 1 ч.л. уксуса.
5. Замочить кусочек белого хлеба в воде и потом отжать его.
6. Все пропустить через мясорубку с крупной дыркой, перемешать.
7. Добавить кусок мягкого сливочного масла и вмешать в массу
8. Хлеб обжарить на сухой сковороде, намазать форшмак и приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев