Никакой химии и заменителей! Если сливки, то это только молочные не меньше 33% жирности, если сметана, то от самых лучших производителей! Масло сливочное только 82,5%!!! Никакого маргарина и прочих дешевых вариантов. Какао только алкализованное бельгийское, благодаря ему шоколадные бисквиты нереально вкусны!!! Маскарпоне самое вкусное galbani!!! А Хохланд креметто это и есть сливочный сыр, из которого я делаю крем-чиз и покрываю торты! К чему я все это? Дорогие друзья, я с 1 февраля 2017г я поднимаю цену на 100р. Так как в данный момент больше всего дорожают молочные продукты, практически каждая моя закупка удивляет меня повышением цен. Поэтому надеюсь на ваше понимание, так как внутреннее содержание соответсвует внешнему)))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1