1. Предлагаю вам приготовить необыкновенно лёгкое в исполнении и очень вкусное блюдо-капустные трубочки.
2.
Для этого нам понадобятся: 1.Капуста-1 небольшой кочан.
2.Морковь-средняя 2 шт.
3.Лук репчатый-2 небольшие головки.
4.Яйца-4 шт.
5.Мука пшеничная-2 стакана.
6.Масло растительное-0,5 стакана.
7.Вода-0,5 стакана.
8.Соль,перец-по вкусу.
3.
Для начала мелко нашинкуем капусту.
Трём морковь на тёрке.
Мелко нарезаем репчатый лук.И отправляем все наши ингредиенты тушить.
6.
Пока наша капуста тушится,займёмся тестом.Для этого нам понадобятся 2 стакана муки(можно чуть больше), 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды.
7.
Соединяем все ингредиенты,добавляем щепотку соли(я добавляю ещё совсем немного сахара) и замешиваем мягкое эластичное тесто.Оно совсем не липнет к рукам.
8.
Полученную массу делим на 12-15 кусочков.
9.
Тем временем наша капуста потушилась.Мелко рубим 3 яйца,добавляем их к капусте.
10.
Добавляем соль,перец,перемешиваем все ингредиенты,даём немного остыть.
11.
Берем кусочек нашего теста и раскатываем его как можно тоньше,что бы он стал прозрачный
12.
На край выкладываем начинку
13.
И начинаем аккуратно заворачивать нашу трубочку.
14.
Вот что у нас должно получиться.Таким же образом поступаем с оставшимися кусочками теста.
15.
Взбиваем сырое яйцо.
16.
Выкладываем наши трубочки на противень,смазанный маслом и присыпанный мукой(у кого есть бумага для выпечки,можно на неё),смазываем их сырым яйцом,и отправляем в духовку,разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
17.
Через 30-40 минут наши трубочки готовы.Тесто получается очень тонкое,хрустящее,напоминает слоёное,начинка остаётся сочная.
Приятного аппетита:)))
Когда тебе 44 года и минус 12 килограмм — это мощно! Еще бы, такие изменения не останутся незамеченными. Это огромный труд и столько же мотивации. Заходи в марафон Smart Chellendge 13 и узнай на что ты способен! 💪
Прямой эфир с Алевтиной Зубахиной, бренд-директором компании NL, нутрициологом-превентологом и членом Экспертного совета Международной ассоциации нутрициолог...
Комментарии 2 452