Ингредиенты
Курица (тушка) очищенная 250 г
Морковь очищенная и нарезанная соломкой 10 г
Петрушка (корень) очищенная 9 г
Лук репчатый нарезанный 10 г
Вода 1150 г
Лапша домашняя 80 г
Помидоры обжаренные 50 г
Петрушка (зелень) нарезанная 10 г
💥Как приготовить:
1.Подготовленную тушку курицы залейте холодной водой, доведите до кипения, затем варите на слабом огне в течение 1–2 часов. В процессе варки снимайте пену и жир.
2.За 30–40 минут до готовности бульона добавьте в него корень петрушки, подпеченные морковь и лук, соль.
3.Готовый бульон процедите, сваренные тушки разделите порционно. Помидоры нарежьте на четвертинки и обжарьте на масле.
4.В кипящий бульон положите лапшу и варите до готовности в течение 10–15 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте жареные помидоры.
5.При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень петрушки.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев