Сироп от боли в горле и кашля
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ" Яркий и вкусный! 1. Филе курицы отвариваем , затем нарезаем полосочками , можно и кубиками. 2. Огурцы также полосочками, сыр трем на терке. 3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу! Огурцы можно использовать как маринованные, так и свежие по желанию.
​​Девочки, обалденный рецепт! 🥟 Вот это вареники, так вареники! Пушистые, толстые, тают во рту. Те кто хоть раз пробовал эти вареники, забыть этот вкус уже не сможет никогда. Вареники "Пухнатые" 🥟🥟 Эти вареники - семейное фирменное блюдо моей кумы. Готовятся они в этой семье с незапамятных времён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушистые и воздушные. И, как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губами есть. ✅Начинка. Начинка может быть любая: и сладкая, и солёная.Чаще всего у нас это подсоленный творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста.У меня сегодня как раз - капуста. ✅ Тесто. 300 грамм тёплой вод
Домашняя выпечка всегда получается очень вкусной😍 А по этому рецепту рекомендую обязательно испечь мини -пиццы,нежнее тесто и сочная начинка🔥 Тесто: Теплое молоко-400мл Яйца-2шт Соль-1ч.л с горкой Сахар-1 ч.л с горкой Дрожди-12г Сливочное масло-100г Мука-800г Подсолнечное масло (поверх теста)-2-3ст.л Начинка: Колбаса 2 вида по 150г Грибы (шампиньоны) -200г Помидоры-200г Майонез,кетчуп «на глаз» Сыр моцарелла Тесто на подъем убираю в теплую духовку . Духовку включаю на 40 градусов. После подъема делю тесто на равные части по 80-90 грамм,у меня получилось 16 шт. Сформированные пиццы отправляю в разогретую духовку и выпекаю при t 190-200 градусов 20-25 минут.
Пироги с несладкой начинкой Будем печь мясной и картофельный. Какую начинку больше любите?😍 Думала мясной будет сухой, но пирог настолько сочный и нежный💔 Теперь всегда только его буду печь))) Для теста: 150 г теплой воды 150 г теплого молока 40 г сахара 6 г сухих дрожжей 8 г соли 1 яйцо 70 г сливочного масла 600 г муки Смешиваем жидкость с сахаром, солью и дрожжами. Перемешиваем, вливаем растопленное сливочное масло, яйцо и всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч. Для начинки: 4-5 вареных картофеля 100 г сыра Соль, перец 500 г жирного говяжьего фарша 2 крупные луковицы 2 з чеснока Соль, перец Готовим пюре из картофеля, добавляем любимый сыр(у ме
Манник ПЯТИСТАКАННИК с творогом Это рецепт воздушного, нежного и пышного манника, который просто тает во рту. Способ приготовления запоминается очень легко, почти все используемые ингредиенты измеряются одним стаканом, от этого и название «Пятистаканник».
100% результат, вкуснее теста еще не придумали! Ингредиенты: Мука - 550 гр. Молоко - 150 мл Вода - 150 мл Жидкое масло - 50 мл. Соль – пол чайной ложки Дрожжи – 1 гр. Для начинки: Лук - 2 шт. Картофель 1 штука Фарш мясной (фарш) – 300 гр. Соль и перец для вкуса Смешать вышеперечисленные ингредиенты и замесить тесто. Оставьте на 20 минут. После этого разделите тесто на 6 частей и тонко раскатайте. После каждого теста обмазываем его маслом и убираем в морозилку на 2 часа. Достав из морозилки, разделите на небольшие кусочки, положите туда начинку и сверните нашу самсу, как показано на видео. Украшаем кунжутом и готовим при 180 градусах около 1 часа. мы можем готовить. На лицо яйцо не наноси
Показать ещё