Предыдущая публикация
В Турции часто готовят плов из булгура. Часто оно готовится без мяса, а с добавкой свежих томатов, овощей.
А мы сегодня будем готовить свой вариант этого блюда.
Филе куриных грудок обжариваем на капельке растительного масла до не большего румянца.
Если у вас прям хорошая антипригарная сковорода,то можно и без него.
После того как мясо немного зажарилось, добавляем морковь, соль, специи и жарим ещё несколько минут.
Затем добавляем булгур.
Заливаем всё это водой до уровня на пару 1,5 см. от булгура.
Накрываем крышкой и оставляем на среднем огне минут на 20,до готовности булгура.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев