Ингредиенты:
- 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Ньокки
Бекон
Сливки 20%
Сыр (моцарелла)
Соль/перец - по вкусу
Приготовление:
1. Ньокки отвариваем в подсоленной воде, сколько указано на упаковке.
2. Обжариваем до золотистости лук, бекон. Добавляем сливки и увариваем пару минут. Солим, перчим по вкусу. Натираем чесночок и выключаем огонь.
3. В форму для запекания перекладываем ньокки, накрываем сливочным соусом, посыпаем сыром.
4. Отправляем в духовку на 10 минут при 220 гр., чтобы расплавился сыр. Сочетание вкусов очень выигрышное, тебе понравится, обязательно попробуйте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев