Какая чушь. во первых геркулес надо хорошо промывать, в нескольких водах, там много крахмала, а во вторых-добавление мёда и сам крахмал уж точно не снизит сахар, а наоборот. Не пойму что нового она рассказала. Многие готовят геркулесовую кашу на молоке и добавляют мёд и что то здоровья не прибавляется.
Моя мама и я делаем овсяный кисель так: берем овсяные хлопья (примерно 1 стакан), помещаем их в кастрюлю (лучше эмалированную), добавляем горбушку черного хлеба (кирпичиком), заливаем теплой кипяченой водой так, чтобы вода немного покрывала хлебную горбушку и оставляем при комнатной температуре на 2-3 дня. По прошествии этих дней вынимаем горбушку, жидкость сливаем через сито в другую кастрюлю и протираем овсяные хлопья. Получается жидкость белого цвета. Ставим кастрюлю на огонь и помешивая варим до загустения. Солить по вкусу. Кисель получается кисленьким, но очень нежным и вкусным!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 30