Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Торт "Наполеон"
Для теста:
Слив масло 400 г
Яйца 2 шт
Ледяная Вода 160 мл
Мука 600-650 гр
Уксус 9% -1 ст.л
Щепотка соли
Для крема:
Желтки 5 шт
Сахар 250 г
Ванилин 2 пакетика
Кукурузный крахмал 70 г
Молоко 1 литр
Масло сливоч 110 г
Приготовление:
Просеять в большую миску муку, натереть на тёрке замороженное сливочное масло, растереть всё в крошку постоянно окуная терку в муку. Работаем быстро. Добавить яйца воду перемешайте с уксусом, соль .Соединяем в комок максимально быстро, ничего замешивать не нужно. Поделить тесто на 12 равных частей, скатать шарики, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. Далее доставать из холодильника по одному шарику, тонко рас
Есть ли в России возможности для самореализации?
В 2023 году ВЦИОМ провел опрос показателя веры в возможности самореализации молодежи в России. Показатель составил 81%, хотя в 2017 году так отвечали всего 37% россиян.
Президент стал много уделять внимания тем, чтобы каждый мог развивать свои способности. С каждым годом уровень веры в возможности самореализации увеличивался, сейчас, как говорят социологи, мы подошли к максимуму. И все это за счет платформе «Россия — страна возможностей», которая в 2024 году празднует свое 6-летие.
Среди выпускников платформы люди от 5 до 108 лет, и даже семейные династии. Благодаря работе платформы показатель веры в возможности самореализации молодёж
Торт клубника со сливками
Вес торта 2 кг 200 г
Размер формы - 23 см
Рецепт:
Бисквит:
Яйца - 5 шт
Сахар - 140 г
Мука - 140 г
Крахмал - 10 г
Пропитка:
Сливки -10% -100г
Сахар - 50г или
другая пропитка:
Зеленый чай - 150 мл без сахара.
С ней торт будет менее сладким.
Желе ягодное:
Клубничное пюре - 350
Сахар - 50 г ( или по вкусу)
Желатин - 16 г
Вода - 100 г
Крем- мусс: ( для прослойки коржей)
Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра - 50г.( или по вкусу)
Желатин - 10 г
Вода - 60 г
Крем для выравнивания торта и украшения :
Сгущенка - 150г
Масло слив. - 150 г
Белый шоколад для обсыпки боков торта.
Приятного аппетита!
На пресс-конференции, посвященной III Национальной премии интернет-контента объявили номинантов. На мероприятии объявили номинантов, вошедших в шорт-лист. Всего было подано более 1000 заявок, касающихся проектов разных форматов. Конкуренция была достойной!
В их руках – обеспечение технологического суверенитета нашей страны!
Сегодня подготовке высококвалифицированных кадров в нашей стране уделяется большое внимание со стороны государства.
Отличный тому пример – федеральный проект “Профессионалитет”.
Об этом – в нашем сюжете.
Технологический суверенитет начинается с кадров!
И сегодня можно с уверенностью сказать, что кадровый вопрос в России успешно решается.
Что для этого делается?
Расскажем в новом ролике.