Люблю ездить на автобусе по утрам!...Столько там личностей интересных встретить можно!
    24 комментария
    60 классов
    Шикарная бижутерия, созданная с использованием сутажного шнура.Идеи для вдохновения
    1 комментарий
    5 классов
    Сегодня была обнаружена идеальная подставка под кружку
    2 комментария
    15 классов
    Календарная вышивка 🌸
    1 комментарий
    13 классов
    Деревенская неспешная жизнь из лоскутков 🤩
    9 комментариев
    292 класса
    Свободная петля для подвязки томатов. Постаралась показать максимально понятно. ⠀Зачем она нужна это удобно, потому что можно регулировать натяжение и изменять его вместе с ростом растения. Для тех кто все равн
    1 комментарий
    9 классов
    Браслет из бисера и бусин на мемори проволоке
    2 комментария
    4 класса
    ГРЕЧАНИКИ КБЖУ на 100гр: 135/14/2/14 🧆Гречка-150г 🧆Яйца-2шт 🧆Куриное филе-500г 🧆Лук-2шт 🧆Том паста-200г 🧆Соль, перец-по вкусу 🧆Мука цз-2стл -Гречневую крупу отварить до готовности -Остудить -Мясо пропустить через мясорубку с одним луком -Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу -Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать -Из фарша сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить полученные гречаники на масле с 2з сторон до золотистой корочки -Второй лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета -Влить том пасту разведенную в воде и прогреть -В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25мин
    1 комментарий
    39 классов
    Только каблук будет спрашивать у своей девушки, можно ли ему с пацанами на шашлык. Настоящий мужик и так знает, что нельзя.
    1 комментарий
    16 классов
    Ловите упражнение, которое избавит вас от приступа мигрени
    1 комментарий
    17 классов
Сегодня была обнаружена идеальная подставка под кружку
Шикарная бижутерия, созданная с использованием сутажного шнура.Идеи для вдохновения
  • Класс
Курица в маринаде по-гречески
Ингредиенты:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сухое — 1/2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — 1/4 пучка
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!
2. Итак, смешайте йогурт, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2
Шоколадно-апельсиновый торт
Бисквит:
150 г муки
4 яйца
180 г сахара
25 г какао
100 мл растительного масла
75 мл воды
4 г разрыхлителя
Апельсиновый крем:
70 г сахара
цедра из 2х апельсинов
сок 2х апельсинов
3 яйца
220 г сливочного масла
Шоколадный крем:
250 г сливочного сыра
100 мл сливок
200 г темного шоколада
50 мл сливок
Приготовление.
Бисквит:
Половину сахара, растительное масло, воду, какао доводим до кипения. Яйца со второй половиной сахара взбиваем. Горячую шоколадную массу постепенно наливаем на взбитые яйца и продолжаем взбивать. Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель и добавим к яичной массе. Наливаем в форму 20 см, выпекаем при 170°С до готовности.
Апельсиновый крем:
Це
ТОРТ ПРАГА🍫
~~~~~~~~~~~
Бесподобный торт! Шоколадные бисквитные пропитанные абрикосовым сиропом коржи, нежнейший шоколадный крем просто тают во рту! Не сравнится с покупным!
~~~~~~~~~~~
Ингредиенты:
Бисквит (20 см):
Яйца С0 - 4 шт
Сахар - 160 г
Молоко - 70 мл
Растительное масло - 70 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 2 ч л
Какао - 30 г
Пражский крем:
Желтки - 3 шт
Сгущенное молоко цельное - 180 г
Какао - 15 г
Вода - 30 г
Сливочное масло - 300 г
Пропитка:
Абрикосовый джем - 3 ч л
Вода - 150 мл
Ганаш:
Темный шоколад - 100 г
Сливки 20% - 50 г
Сливочное масло - 50 г
~~~~~~~~~~~
Приготовление бисквита. Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем молоко и растительное масло, перемешив
Κак пoстpoить выкpoйку мужских спopтивных шopт
В качестве пpимеpа, вoспoльзуемся следующими меpками фигуpы:
Размеpный пpизнак Обoзначение Величина (см)
Πoлуoбхват бедеp СБ 50
Длина пo бoку (pасстoяние oт нижнегo кpая пoяса дo пoла) ДсБ 106
Длина нoги пo внутpенней пoвеpхнoсти ДΗ 81
Базoвая выкpoйка шopт
1. Πpoвести веpтикаль с веpшинoй в тoчке Т, oт кoтopoй вниз oтлoжить высoту сидения: ТЯ = меpка ВС = 25 см, где
ВС = ДсБ – ДΗ = 106 см – 81 см = 25 см.
2. Длина шopт: ЯΗ = 16 см.
3. Πoлoжение линии бедеp: ЯБ = 1/10 СБ + 3 см = 1/10 50 см + 3 см = 8 см.
Чеpез Т, Б, Я, Η пpoвести гopизoнтали впpавo.
4. Шиpина пеpедней части мужских шopт: ЯЯ1= 1/2 СБ + 1 см = 1/2 50 см + 1 см = 26 см.
Из Я1 п
Показать ещё