(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
500 гр куриных желудков
400 гр шампиньонов
3 шт лука
2 моркови
50 мл уксуса
3 зубчика чеснока
3 ст.л. соевого соуса
Приправа для корейской моркови
Желудки отварить до готовности с лавровым листом .
Грибы обжарить с луком.
Морковь натереть на корейской терке и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Желудки порезать соломкой и обжарить немного на небольшом количестве растительного масла.
Добавить приправу для корейской моркови, уксус,чеснока.
Все перемешать.
Добавить соевый соус и оставить на ночь в холодильнике.
(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене и присоединяйтесь к группе)
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703 и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА http://www.odnoklassniki.ru/novy2014 и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина” http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota и
ГРЕЧЕСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154 и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE http://diary-all-in-one.blogspot.com/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasotaи
ГРЕЧЕСКАЯ, КИПРСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. КУХНИ МИРА
http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE
http://diary-all-in-one.blogspot.com/