(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене)
- свекла,
- 2 ст. ложки - майонеза,
- 2 зубчика - чеснока,
- 1 ч. ложка - специй,
- 2 ст. ложки - молотого грецкого ореха,
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Свеклу отварить, потереть на крупной тёрке, немного отжать и заправить специями: кинза, шафран, сунели. Выдавить туда чеснок, посыпать солью, перцем и в конце добавить орехи и майонез. Всё перемешать, скатать небольшие шарики и выложить их на подготовленное блюдо, украсив веточками петрушки. Вот так просто и оригинально.
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703 и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА http://www.odnoklassniki.ru/novy2014 и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина” http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене)
- свекла,
- 2 ст. ложки - майонеза,
- 2 зубчика - чеснока,
- 1 ч. ложка - специй,
- 2 ст. ложки - молотого грецкого ореха,
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Свеклу отварить, потереть на крупной тёрке, немного отжать и заправить специями: кинза, шафран, сунели. Выдавить туда чеснок, посыпать солью, перцем и в конце добавить орехи и майонез. Всё перемешать, скатать небольшие шарики и выложить их на подготовленное блюдо, украсив веточками петрушки. Вот так просто и оригинально.
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703
и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota